LINUX.ORG.RU

Таз, а ты я смотрю не умеешь отвечать за поступки?

1

4

Собственно, всё что ты можешь это удалить топик, коммент и так далее.

Ты представитель власти, публичная, если хочешь, личность. Будь добр отвечай за свои поступки.

Это касается предыдущей удаленной темы в L-O-R.

★★★
Ответ на: комментарий от VirRaa

Скажем прямо, ты и его-то забанил за то, что он тебя задротом обозвал. Обзови он другого, не думаю, что ты обратил бы на это внимание. Разве что в случае, если «точишь зуб» на отдельно взятую личность.

Говорю прямо, я баню все аккаунты, которые создаются для флуда, а не конструктивного общения на форуме. Его аккаунт был бы забанен в любом случае, а пример с полицейским - бред, тут нету такой зоны ответственности и ничья человеческая жизнь от бана на форуме не страдает. Так что причина в данном контексте - вещь не приоритетная.
Забавно, что к этому ты придрался, а к 35ти другим его забаненным виртуалам - нет.
То что как ты говоришь «он тебя задротом назвал» - 1) меня никак не колеблет 2) это далеко не первый его комплимент.
Вылезай из танка, в общем.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

тут нету такой зоны ответственности и ничья человеческая жизнь от бана на форуме не страдает.

Так и тебя не сажают в тюрьму.

Забавно, что к этому ты придрался, а к 35ти другим его забаненным виртуалам - нет.

Честное слово, я не преследую цели «придраться». Просто иной раз диву даешься, как просто можно заткнуть человека, сразу становится не по себе, когда понимаешь, что и меня так заткнуть могут, чуть что.

VirRaa ★★★
() автор топика

Если так интересно её видеть целиком - пиши запрос на добавление тебя в модераторы.

Не возьмут.

VirRaa ★★★
() автор топика

как просто можно заткнуть человека

Потереть неугодные посты могут, а вот забанить двузвёздочного это проблема. Технические посты в любом случае не трут если они нормально написаны.

На счёт автокомплита я в шоке :).

true_admin ★★★★★
()

Просто иной раз диву даешься, как просто можно заткнуть человека

А в другой раз - «почему этого идиота, тролля и анонимуса с 5 виртуалами еще не забанили».

devl547 ★★★★★
()

Просто иной раз диву даешься, как просто можно заткнуть человека, сразу становится не по себе, когда понимаешь, что и меня так заткнуть могут, чуть что.

Марков и до первой звезды не дожил. Неадекватность сразу становится видной, как првило.

tazhate ★★★★★
()

Я влезу в чужой огород. Нынче забвенные (те кто «вычисляются») пишут по ночам с кастом из тем главной. Если кто читал те сообщения видели, что сколько акк не пересоздавай всеравно «вычисляются» и сразу в бан. Вопрос, не пора ли менять политику? Ввести автобаны по срокам: неделя, месяц. А то мы уже сами запутались кто «сережка», а кто «эдди», вот столько клонов акков накопилось.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Нынче забвенные (те кто «вычисляются») пишут по ночам с кастом из тем главной.

Мы уже работаем над этим.

tazhate ★★★★★
()

Т.е как обычно получится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Из-за преднамеренного «вычисления» сейчас имеется куча виртуальных аккаунтов. И вместо того, чтобы применять административные действия (блокирование постинга на время) берете легкий путь: создать тонны мертвых акков. И так будет, вплоть до бана по подсетям. Потому что другого не остается. Живой акк имеет больше шансов на «воспитание». К примеру виртуальный акк, имея двухзвездочный уже нет смысла заводить. И пусть двухзвездочный акк побудет в банн день, чем сразу его потерять.

Эх.. чего объяснять, всеравно будет хуже.

gh0stwizard ★★★★★
()

// специально залогинился (сейчас на «работе») ибо хочу сделать «+1»

мульен раз в голову приходила такая же мысля.

Присутствующие в треде модераторы, пожалуйста, вынесите сие предложение на следующее общее собрание и потолкуйте о нем

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

марков не имеет шансов на воспитание

Я с ним раза четыре по жабберу общался. Он в конце был абсолютно адекватным. Зато многие вокруг потеряли башню и устраивали травлю. В том числе таз который тёр всё без разбора. Потом он ушёл на stack overflow.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

ну не знаю, каждый раз когда он появлялся он нёс слишком откровенный тупняк, в т.ч. в случаях когда ты говорил, что ему дан последний шанс :)

qnikst ★★★★★
()

А разве Эдик плодил клонов?

(В том объёме, в котором их плодил марков)

Mitre ★★
()
Последнее исправление: Mitre (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

Модераторские танки едут давить молодую лоровскую демократию?

aidan ★★★★
()

Так что причина в данном контексте - вещь не приоритетная.

Вот он - принцип модерации на лоре. Причины - это нечто второстепенное, главное результат, т.е. удаления и баны.

strangeman ★★★★
()

как ты распознаешь Сережу? Может все дело в том, что другие этого не видят

stevejobs ★★★★☆
()

баню все аккаунты, которые создаются для флуда, а не конструктивного общения на форуме

Все в машину! Телепат на форуме!

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

тьфу-тьфу

Поздравляю, Эдик, ты балбес! Если бы вёл себя так как на старом акке — тебя бы забанили. Если ба на старом акке вёл себя как на новом — тебя бы не забанили. И тфутфу от тебя воинственного атеиста и прагматика слышать, как минимум, смешно.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Я с ним раза четыре по жабберу общался. Он в конце был абсолютно адекватным.

А я с ним общался по почте. И он мне адекватным не показался.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Потому что ты модератор, и боишься зафейлить круговую поруку.

Заговор! Заговор властьимущих! Революция!!!!!!1111

Самому не смешно? :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я не общался с тобой по почте. Не надо врать.
Равно как и большая часть ников, на которые фапает тазик, мне не принадлежат.
Кто тебе пишет(если пишет) и кто создает эти ники.. вопрос открытый
Serg Markov

hjklhkl
()

Самому не смешно? :-)

За дураков всех здесь держишь?

Таз, уйди уже, а?

geometer
()

Думаешь тему беспредела на хиханьки перевести? Не выйдет. Только удалять.

Ты сам ее на хиханьки переводишь своим неадекватным поведением, я только исполняю роль копетана, подчеркивая это, ничего более.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hjklhkl

Я не общался с тобой по почте. Не надо врать.

Значит кто-то от твоего имени, поздравляю - твоя слава бежит впереди тебя.

Pinkbyte ★★★★★
()

Меня больше интересует кто именно тебе пишет и кто создает эти ники. У меня есть одна догадка, но, боюсь, она тебе не понравится :)

hjklhkl
()

Ты всерьёз думаешь, что я (как и большинство здесь присутствующих) идиот? Если случается тема, порицающая действия конкретного модератора, в неё набегают толпы сочувствующих подстилок и других модераторов. Не так? Ай да не свисти.

IPR ★★★★★
()

Больше половины тем в ЛОР с жалобами на модераторов на мой взгляд высосана из пальца. Оставшееся - конструктивная критика, к которой прислушиваются.

А я тебя за идиота не считаю, не волнуйся. За тролля - да, но не за идиота. Идиоты так себя не ведут, чтобы нормально троллить нужны мозги

Pinkbyte ★★★★★
()

Я и не троллю, как ты заметил. С 2005 года не троллю, тогда такого слова и не существовало.

IPR ★★★★★
()

Больше половины тем в ЛОР с жалобами на модераторов на мой взгляд высосана из пальца. Оставшееся - конструктивная критика, к которой прислушиваются.

Я не понимаю, ты действительно считаешь Тазика адекватным и честным модератором? Или просто вас остальных его «трудолюбие» устраивает, а вы тихо посмеиваетесь, толстея? Ну молодцы тогда, сами скатили ресурс в говно.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Я считаю, что ничего такого прям страшного и ужасного он не делает.

В крайнем случае ты всегда можешь апеллировать к maxcom-у, если его устраивает как работает конкретный модератор, тогда ничего не попишешь.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Мне нет нужды аппелировать

Тогда непонятны претензии.

Следите за работой своего ресурса сами.

Что мы и делаем.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.