LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KendovNorok

А что делать если пользователь этой самой OC Linux заболел и вместо квалифицированного специалиста в поликилнике, нарвался на человека, не знающего что такое доказательная медицина?

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kombrig

А что делать если пользователь этой самой OC Linux заболел и вместо квалифицированного специалиста в поликилнике, нарвался на человека, не знающего что такое доказательная медицина?

Искать другого специалиста.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Знакомых врачей, увы, нет. Идти в первую попавшуюся клинику и башлять 20-30 баксов за прием без гарантии, что там не такой же «специалист» желания не возникло.

kombrig ★★★
()

Знакомых врачей, увы, нет. Идти в первую попавшуюся клинику и башлять 20-30 баксов за прием без гарантии, что там не такой же «специалист» желания не возникло.

Значит, страдай.

tazhate ★★★★★
()

Можно говорить о здоровом образе жизни, например и штанге и хаскеле велосипеде и т.п. Обсуждение лекарств и методов лечения — offtopic.

maxcom ★★★★★
()

Ресурс для ресурса же, не для людей. Пусть болеет, лор тут ни при чем.

arturpub ★★
()
Ответ на: насоветуют тебе.... от cetjs2

я прежде чем рекомендацией СПВ воспользоваться поищу в гугле результаты клинических исследований. По крайней мере ссылки на них.

kombrig ★★★
()

Слабенькая тема. Тут, помнится, чувак, со сломанной ногой, выяснял на лоре: идти к врачу или само пройдёт. Зимой дело было.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от geometer

Значит не Макс? А зачем отвечаешь, коли тебя не спрашивают?

Значит не Xellos? А зачем отвечаешь, коли тебя не спрашивают?

tazhate ★★★★★
()

Чтоб и тебя вместо врачей лечили потомственные колдуньи.

Как правило, я осиливаю гугл или звонок маме, чтобы найти нужных. Хочешь жить - умей вертеться (с).

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Ну это уже идиотизм, конечно. Я же четко описал результаты похода к «врачу»: деньги на лекарства в минус, а эффект не гарантирован.

kombrig ★★★
()

Ну у меня ситуация похуже. Тетя, которая меня всегда либо лечила сама, либо отправляла к нужным специалистам, увы, весной умерла.

kombrig ★★★
()

Гомеопатия это ещё полбеды. А то ведь, например, могут посоветовать средство от кашля, как в фильме «Кофе и сигареты».

UNiTE ★★★★★
()

Ну у меня ситуация похуже. Тетя, которая меня всегда либо лечила сама, либо отправляла к нужным специалистам, увы, весной умерла.

Значит, придеться быть чуть самостоятельнее. В конце концов ты мужик, или что?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geometer

Действительно. Был неправ, признаю. Что, впрочем, не отменяет моей позиции по поводу твоего модераторства.

facepalm. Да, оно только мое, конечно.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Я не смотрел, но там используется так, как здесь запрещено писать? Если так, то забавная вещь, в детстве использовали.

mopsene ★★★
()

У выфера на этот счёт в избранных сочинениях, том восемь, глава пятая, есть исчерпывающий комментарий. Изучай труды выфера...

sin_a ★★★★★
()

Так, поделись, пожалуйста, рецептом как «настоящие мужики» (в твоем лице) решают подобные проблемы. Тупо переписать препараты в аптеке, и гуглить - гуглилка отвалится. С учетом того, что большая часть их гомеопатия или типа Арбидола

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

А мне нет. Бесконтрольное удаление тем почему-то не радует.

geometer
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Ну так примерно об этом мы и говорили. О профилактике сезонных заболеваний, о _существовании_ современных лекарств для лечения этих заболеваний, о дополнительных, не лекарственных и не лечебных методах снижения интенсивности и длительности заболеваний.

Можно было ограничиться предупреждением о нежелательности прямых вопросов по методам лечения и их обсуждения, лечение действительно должен назначать врач. Но дискуссия о пользе чая с лимоном и чеснока?!

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arturpub

Какое отношение Комаровский имеет к доказательной медицине?

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Патрик когда-то нагуглил диагноз и вылечил пневмонию.

Покайся, грешник! Не так всё было.
Спустился Патрег на землю и, во искупление грехов убунтоидных, принял страдания пневмонические, а умерши, вознёсся и стал Б-гом.
Вот.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Можно было ограничиться предупреждением о нежелательности прямых вопросов по методам лечения и их обсуждения, лечение действительно должен назначать врач. Но дискуссия о пользе чая с лимоном и чеснока?!

Дискуссия вполне нормальная была, согласен. А исходный вопрос в стиле «чувствую себя плохо, врач лох, посоветуйте ка мне препаратов» — вот этого не хотелось бы видеть.

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.