Ты взял вторую часть сообщения, послал человека. На вопрос не ответил. И вытер ты предположение (в котором даже не было оценки, обсуждения) о не совершённом действии модератора. Ну ладно удалил бы с формулировкой флуд.
Был нормальным человеком, а перенял привычки и отмазки некоторых других модераторов.
Если человек хочет реакции - пусть следует установленным процедурам
На вопрос не ответил.
Ок, поясню для тех кто в танке. При определении нарушений я, как и остальные модераторы, руководствуюсь правилами. Так понятнее?
И вытер ты предположение (в котором даже не было оценки, обсуждения) о не совершённом действии модератора.
Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используете специально предназначенный для этого раздел форума. бездействий
seriously?
Ну ладно удалил бы с формулировкой флуд.
К флуду это не имеет никакого отношения. Мооожет быть к офтопику, но не к флуду.
Был нормальным человеком, а перенял привычки и отмазки некоторых других модераторов.
А ты не путай меня как человека и меня как модератора. Или я по твоему должен быть мягким и пушистым и дать зарок никогда не использовать удалятор и/или банхаммер? :-)
Ну я кагбы стал модератором чтобы сделать ресурс лучше и чище. А к сожалению природа человеческая такова что без карательных мер, одними добрыми словами, этого не добиться. Печально, но факт.
Если человек хочет реакции - пусть следует установленным процедурам
Он хочет получить ответ на свой вопрос, почему удален его комментарий. В качестве аргумента выступает утверждение, что раньше такие комментарии систематически не удалялись.
бездействий
Мне кажется, это относится к «этот плохой модератор не настучал банхаммером username».
А ты не путай меня как человека и меня как модератора. Или я по твоему должен быть мягким и пушистым и дать зарок никогда не использовать удалятор и/или банхаммер? :-)
Ты говорил о возможном приходе модераторов в тред до того как они туда пришли. Значит на момент поднятия вопрос наблюдалось их бездействие. Более того - обсуждение таки завязалось - ответ на твой комментарий имеется.