LINUX.ORG.RU

танцпол, маты, модераторы: компромисс

0

2

почему бы не сделать как на rulinux.net?

при добавлении сообщения автор может выставить галочки(тэги). Например есть две: танцпол,мат.

кто не хочет этого всего видеть просто не выставляет в своем профиле настройку «показывать x-танцпол, показывать x-мат».

А за нарушение - то есть добавление сообщения с матом без выставленного тэга карать по всей строгости.

★★☆☆☆

Ответ на: комментарий от dikiy

насколько я припоминаю, такого предложения тут не было.

было.

ТАНЦПОЛА НА ЛОРЕ НЕ БУДЕТ.

так видно? Даже самые упоротые типа меня поняли...

emulek
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Если идёт культурное набрасывание говна на вентилятор

ты ничего не перепутал? Овуляшки --> там.

Здесь ЛОР.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Тут если некультурно набрасывать придёт Таз и устроит очередную драму.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Никаких компромиссов с модераторами! ACAB во все поля

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Пора уже запилить официальную Jabber-конфу и вот там и болтать о всякой фигне. А то этот ресурс точно скоро во что-то трансформируется.

//Так-то конф пару есть, вот только народу там почти нету. И общения тоже никакого, обмен интересными ссылками и их обсуждение по большей части.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

И подробный фак как этим пользоваться. Хотя мне кажется на форуме проще. Говоришь хоть с кем, когда захотел спросил, когда смогли ответили, а там же типа живое общение как в аське неудобно в этом смысле, или я не так представляю?

cinyflo ★★★★★
()

Ты про фейсбук слышал?

Там танцпол крулосуточно, на мат всем плевать. И никаких галочек ;)

GoNaX ★★★
()

кто не хочет этого всего видеть просто не выставляет в своем профиле настройку «показывать x-танцпол, показывать x-мат».

Анонимусы увидят же

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Мат это часть русского языка. А LOR это РУССКОязычный ресурс, к тому же когда-то мат был его солью, не побоюсь этого сравнения.

Но мальчики выросли, побрились, сменили свитер на костюм и убили старый ЛОР покрылись налётом невъе... важности в общем :)

tuxy-jahn
()

Зато ты любишь нацпол и маты ;) А в чём принципиальная разница между учеткой на лоре и в соц.сети?

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

А мне какое дело, как они будут искать друг друга. Не мои проблемы. Лор для *nix.

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от tuxy-jahn

Мат это часть русского языка

Акт дефекации это свойство твоего организма. Прилюдно испражняешься?

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Мат это часть русского языка

Акт дефекации это свойство твоего организма. Прилюдно испражняешься?

хочу заметить, что есть люди, которые это делают, и есть те, которым нравится за этим наблюдать. Таких просто очень мало. А в случае с матом - очень много.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Да ладно, копрофилы не нужны. Матершинники на ЛОРе тоже. Я сам матом разговариваю, но не в инете. Тут мат не нужен.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Пора уже запилить официальную Jabber-конфу и вот там и болтать о всякой фигне

(устало) О linux-talks@c.j.r слышал?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Если в твоём воображении мат и дефекация синонимы, то у меня для тебя плохие новости)))

tuxy-jahn
()
Ответ на: комментарий от riki

Идиотизмом таких сравнений, по крайней мере, «трясти» на публике уж точно не стоит ;)

tuxy-jahn
()

во! кстати, дельное предложение...и модераторские минусометы остынут и пользователям хорошо

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от registrant

при добавлении сообщения автор может выставить галочки(тэги). Например есть две: танцпол,мат.

и шкворец автоматом срезать

И галку в профиле «Автоматически считать все посты танцполом и (или) матом». А всем пятизвездочным ее ставить принудительно, без возможности отключения.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.