LINUX.ORG.RU

Уведомления о новых сообщениях

0

1

Почтенно приветствую.

Многие предлагали уже многое, касательно этой темы.

Но не помню случаев, когда бы было предложение несколько умерить пыл уведомлений.

На пальцах: в теме, на которой подписан человек, 15ть новых сообщений -> человек получает одно уведомление, о том, что в теме есть новые сообщения (с ссылкой на первое новое сообщение, с последней проверки уведомлений).

Быть подписанным хоть на три активные темы - лютый кошмар.

Я не подписываюсь больше, а просто кидаю в закладки, или отвечаю, чтобы в «моих комментах» засветилась. Пошел сам да почекал, а подписку только на реально интересные технотемы оставляю.

arturpub ★★
()

Плюсуюсь. Механизм подписи на темы неудобен. Желательно просто кидать ссылку на тему, а не на каждый комментарий. Ну или заменять ссылку на комментарий каждый раз новой ссылкой. Потому что уведомлений реально много. Лес целый.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Как простое решение можно отключить бесючий аякс на странице уведомлений и скидывать самому (разве что точки при переходе убирать). В текущем виде все равно они не особо пригодны, поэтому никто думаю не сломается.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Или запилить нормальные два цвета ссылок в уведомлениях, а точки убрать нафиг.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

++

сам не пользуюсь подписками на темы (кроме своих) из-за этого спама.

Anon
()

Может просто уведомления группировать? Ну типа название темы и в скобках количество новых уведомлений.

observer ★★★
()

Да, они ещё и сбрасываться могут если новых уведомлений на несколько страниц.

Kalashnikov ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.