LINUX.ORG.RU

Математика это не наука

0

0

Откройте, плиз, обратно тред "Математика это не наука".

>Нечего козырять малограмотностью.

Шаман, у тебя комплексы, что ли, детские какие? Кто козыряет? Знаешь в чём общая проблема? В том, что каждый видит только себя в словах других. Я задал вопрос, чтобы получить буквальный ответ на него, а именно, слова Луговского. Пришёл добрый Шаман, скзал о безграмотности, дал ссылку на википедию и закрыл тред для анонимусов. Ну, типа, спасибо тебе, добрый человек. Видно сразу, подумал прежде чем сделать.

anonymous

Это не в первый раз. Шаман неоднократно садился в лужу, выдавая совершенно безграмотные заявы, после чего старательно подчищал все упоминания о своём позоре, пользуясь правами модератора.

Ему никогда не простят тот же бред про энтропию, про муравейник, про рынок поддержки - надеюсь, не смотря на все его старания, многие успели оценить уровень его знаний и самоуверенности.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я у тебя как зарегистрированного пользователя кусок хлеба, что ли, отбираю, аль флудом занимаюсь каким? Вопрос был задан по-причине невозможности найти интересующую информацию в чУдном, за столько лет доведённом до ума поискe на сайте.

Зaчем закрыл-то? Чтобы я, не дай бог, спасибо кому сказать не смог?

И зачем регистрироваться заставляешь, анонимусов, пока здесь не запретили. Ты просто из принципа прикрыл, показать, нате мол, анонимусы, смотрите как оперативно реагируем?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Зарегистрируйся, регистрация бесполатна.

бугагага ! из под анонимуса писать дешевле =) не надо каждый вписывать логин и пассворд - следовательно - меньше трафика - а из этого следует - что ты как всегда в таких случаях мимо тазика - так что слизывай =)

Svaret
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> А включить куки и залогиниться не судьба?

it's a fucking rocket science, почти как математика, анонимусам не понять, сначала надо будет обьяснить что такое куки, потом как залогинится... в общем очень сложно, как и все в этом мире - все зависит от точки зрения.

mator ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

судьба, но потом распинаться перед Деметрио что моим компом пользуюсь не только я ? было уже это - но у него не получается это понять =)

Svaret
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

а при том что когда до этого давным давно у меня был другой ник ... и кто то нахулиганил из под моего имени - а тебе все объяснения были до одного места... забыл уже ?

Svaret
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

ну уже в принципе без разницы - это так - реальнгый случай - зачем надо логаут каждый раз делать =)

Svaret
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.