LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от K48

А что, модераторы редко удаляют новости за ошибки в форматировании или правописании?

В таких случаях новость обычно удаляется, и автора просят поправить тект и/или ссылки. Или я не прав?

parser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от parser

А потом авторы начинают наезжать на модератора :)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Блин, ну не можем мы новости корректировать. Ну не можем. Ошибки есть в 90% новостей - все резать?

В принципе, в свете последних событий, это можно сделать. Правда, малость через Альпы, но все же.

Однако, мне не совсем ясна эээ... этическая сторона вопроса... Или я зря загружаюсь?

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

А что такого в этической стороне? Кроме того, можно сделать ссылку "Авторский вариант" на неправленый вид. Ведь никто из нас не собирается править новости, чтобы их портить?

Shaman007 ★★★★★
()

> А что такого в этической стороне?

не знаю. Предположим, отрезал я надпись "взято с сайта васи пупкина", а автор этого не хотел. И понеслась.

А уж если ты это сделаешь, так и вообще пойдут призывы к свержению диктатуры модераторов и установки конституционной анархии. ;)

> Ведь никто из нас не собирается править новости, чтобы их портить?

Ну, поскольку девелоперская ветка разделяет store с основной, можно там это попробовать прикрутить. Следите за списком рассылки. ;)

ivlad ★★★★★
()

Если промеж себя договориться, что можно править, а что нельзя, то все будет нормально. На других сайтах посты правят, и ничего. Любым новшеством кто-нибудь да будет недоволен. У нас же нет цели загнобить тут всех.

Shaman007 ★★★★★
()

> У нас же нет цели загнобить тут всех.

НЕТ?! КАК?!!! =8-0 А что я тут делаю семь лет?!

;)

ivlad ★★★★★
()

Дык эта... давно уже. В смысле, планы по свержению Железной Пяты модераторов.

Eldhenn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.