LINUX.ORG.RU

РВИМ

0

3

riki, объясни, будь добр, что в уточняющем вопросе 12-тидневной давности по персонажу игры могло оскорбить участников дискуссии (которых к тому же еще в треде не было вообще) на овер20 шкворца? Я до этого не особо понимал холиваров из-за решений модераторов, но это реально полнейшая шиза в тяжелейшей стадии. Ничего не требую вернуть, пароль не отдам, но хочется лишний раз пожелать maxcom проверять дорвавшихся до срезалки на пристрастие к постам пенсионного возраста. Альзо, сколько шкворца срежут в следующий раз, когда я поинтересуюсь возрастом или расой игрового персонажа?

★★★★★
Ответ на: комментарий от BMX

Сарказм даже то на что он отвечал.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

на будущее хочу узнать будет ли являться вопрос о цвете волос героя в компьютерной игре оскорблением участников дискуссии, чтобы впредь никого не задеть и не оскорбить ненароком подобными постами, достойными пожизненного бана по IP.

Думаю цвет волос, пол и размер одежды не главное что отмечает ГГ. Главное — это сила, ловкость и интеллект. Так что не спрашивай больше мне будет тебя не хватать.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Так что не спрашивай больше мне будет тебя не хватать.

Не буду, Мне лор по нраву, а учетки менять, аки фрактал, влом.

Главное — это сила, ловкость и интеллект.

Кстати, меня всегда беспокоил этот аспект в ролевых системах, когда существа разного пола получают одинаковые (sic!) показатели в параметрах в пределах класса или специализации. Это просто волюнтаристская дичь, ящитаю.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Думаю цвет волос, пол и размер одежды не главное что отмечает ГГ.

Для меня существенное, как минимум. Если я хочу отыграть хаотично-злого полурослика-варвара, то ему явно блонд не подойдет. Улавливаешь?

Akamanah ★★★★★
() автор топика

В этой шутке нет ничего страшного или обидного. Просто она не смешная. Шутка с формулами а-ля «девушки == время * деньги» мне кажется куда более остроумной.

BMX ★★☆
()

Максимум тянет на -2. РВИМ.

u283
()

Просто она не смешная. Шутка с формулами а-ля «девушки == время * деньги» мне кажется куда более остроумной.

Ну это вкусовщина. Кому и камеди-клаб оборжаться дает. Да и почему сразу шютки? Думаешь, что я неискренне интересовался аспектами игры с целью закатить тред спустя две недели?

Akamanah ★★★★★
() автор топика

Так вроде в AD&D женские персонажи всегда имели пониженную силу и повышенную выносливость? Даже в том же Аркануме это соблюдено.

riki ★★★★
()
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от riki

Честно гря, не видел я такого. В рулбуке из гугеля было упоминание только о различии роста и веса.

* Женщины обычно бывают ниже и легче мужчин. Поэтому базовые величины роста и веса разделены чертой на показатели для мужчин и для женщин. Учтите, что модификатор все же оставляет возможность широкого разброса величин в каждой категории.

Точнее сказать не могу, у меня все материалы дома на винте.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

Хотя да, есть упоминания, что в аркануме человеческие самки получали -1 к силе, +1 к выносливости.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

OK. Просто у меня женские ГГ в играх ассоциируются с такими играми, как: The Longest Journey, Tomb Raider, No One Lives Forever 2.

BMX ★★☆
()

Так я не против женских персонажей. Сейчас перепрохожу второй раз beyond: two souls и норм.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

Вот-вот, да и не только человеческие, эльфийские вроде +-2, огры только мужики... Но вообще различия всегда были, ЕМНИП, с первой редакции.

riki ★★★★
()

Значит я невнимательно читал рулбуки.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

я тред создал исключительно с целью разобраться в охвате модераторской шизы

То есть высер «женщина - не человек» - это нормально? Я бы на месте riki тебе и за «дырявую обезьяну» -20 сделал.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Всё правильно сделали

yoghurt ★★★★★
()

Просто реально интересно узнать охват... подобного подхода, чтобы в будущем воздержаться от оскорбительных вопросов про пол, цвет волос, количество и расу игровых персонажей,

Не надо юлить, после

Большая. Стремно играть за дырявую обезьяну.

Все тебя поняли.

yoghurt ★★★★★
()

Тебе срезали шкворц за то, что не смешно. Плохой ты Петросян.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

«интересно, создаст он нытик-тред, или не создаст?»

Я специально ради этого в l-o-r залез ☺

theNamelessOne ★★★★★
()

Твоя женщина её бы одобрила?

У меня бы одобрила, куда она денется, если мужчина одобряет? Место свое знает.

mopsene ★★★
()

Поддерживаю riki.
Призываю там же впаять -20 и за обезьяну.

blackst0ne ★★★★★
()

Алсо, вот эта фраза «Стремно играть за дырявую обезьяну.» не обязательно относилась к девушкам, так что ТС должен разъяснить, Если же она относилась к мужчинам, то я с ним абсолютно согласен.

mopsene ★★★
()

Всё правильно сделал. Натуралы-жёноненавистники должны страдать

kamyrros
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

> То есть высер «женщина - не человек» - это нормально?

Ты что-то имеешь против против науки?!

Допустим, девушка - человек.
Девушка - молодая, значит:
Девушка - молодой человек.

Молодой человек - это парень.
Противоречие. Значит, девушка - не человек.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Девушка - молодой человек.

Ошибка здесь. Девушка — молодая человек.

sin_a ★★★★★
()

«Молодой человек», кстати, очень странная фраза. В плане, что она уникальна в своем роде и вроде других адекватных вариантов с «человек» нету.

observer ★★★
()

«Дырявая обезьяна» достойна -20. Но видимо решено было вынести всю ветку нафиг.

Такшта АВИР(Akamanah вон из регистрантов)

Dark_SavanT ★★★★★
()
Последнее исправление: Dark_SavanT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

> Матери своей озвучивать пробовал?

Моя мама - святой человек. Тем более эту шутку она бы не восприняла всерьёз, как, я смотрю, большинство и сделало, а меньшинство изошло всё на говно, извините.

Обсуждаем же бред.

P.S. Еще скажи, что женщину ни разу не называл плохим словом (вот уж никогда не поверю).

lexxus-lex ★★★
()

Еще скажи, что женщину ни разу не называл плохим словом

Да я и lexxus-lex бывал таким словом называл... Но вот обобщений не надо, правильно? Нельзя же из за одного lexxus-lex говорить что все lexxus-lex'ы такие, да?

sin_a ★★★★★
()

Отож. Не могу же я по одному тебе судить об остальных lexxus-lex'ах? Это было бы с моей стороны опрометчиво, а вдруг они по другому относятся к некоторым вещам, правда?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не факт, может они те еще подонки и вообще ни с чем, и не с кем не считаются.

Но как ты это объяснишь?! Кроме как не матом?

Я бы тебе кинул группу одну, с которой я ловлю лулзы и баттхёрт одновременно, но боюсь, что после этого ты бы был очень разочарован женским полом)))

Я и не гребу всех под одну гребенку, вопрос то не в этом вообще был изначально.

lexxus-lex ★★★
()

Люди любят деньги в независимости от пола, девушки здесь не отличаются от мужчин,вся дискуссия с обеих сторон напоминает один синдром

pylin ★★★★★
()

может они те еще подонки и вообще

Может быть. Но по умолчанию...

Но как ты это объяснишь?!

А что тут объяснять? Или ты намекаешь что по этому троллингу можно судить о, например, женщинах?

боюсь, что после этого ты бы был очень разочарован женским полом)))

Боюсь что я сейчас ничем не очарован, поэтому едва ли смогу разочароваться. И боюсь что едва ли пойду по ссылке, потому что не испытываю потребности в подобного рода корме.

вопрос то не в этом вообще был изначально.

Насколько я понял (Ъ), там было как раз обобщение.

sin_a ★★★★★
()

Очередной юноша перепутал ЛОР со своей любимой бордой?

overmind88 ★★★★★
()

Альзо, сколько шкворца срежут в следующий раз, когда я поинтересуюсь возрастом или расой игрового персонажа?

«Дырявая обезьяна» это ты так пол узнавал? В каком гетто ты вырос? Мать и бабушка у тебя тоже дырявые обезъяны? riki всё правильно сделал.
Словарь тюремной лексики скачай и переводи прежде чем постить. ЛОР не двач и не мдк

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

прикол в том, что это пост реального человека))

Почитай на досуге вот эти бредни http://vk.com/board6977044 (да да, Вконтакт не нужен, я помню).

99% тем создали представительницы прекрасного пола, но как почитаешь, то становится страшно и стыдно, это даже не ПТУ, это просто отсутствие серого вещества как класс.

Я очень надеюсь, что ты прав, и это просто толстенный троллинг.

lexxus-lex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.