Обслуживание сайта не должно быть таким заметным, а совсем наоборот.
А уведомления, ну потерпеть же можно?
Считай что тебя без спроса отправили путешествовать во времени — это не очень весело, да. Вот у меня всего два (типичных)тега debian и slackware (лол, может быть потом доберутся и до тегов firefox/kde), а у некоторых и поболее будет.
У меня не осталось никаких сомнений, что в персонал набираются все желающие без намёка не фейс-контроль. Хорошо хоть успел до того, как назначили модератором.
а вот здесь я в корне не согласен. Ну разве что если счиать антисоциальное говно - обычным человеком.
Лол. Не путай улучшение рабочего места для себя сейчас и для того кто займёт его потом, ИЛИ подойти к кому то и докопаться по любому поводу(всмысле что тебя напрямую - либо лично, либо профессионально не касается). Между прочим как там сейчас социализм в Венесуле строится? Всё идёт по плану?
Ну или в прошлый тред загляни, откуда ты «сбежал в отпуск» %)
Ссылку подкинь на тот тред, откуда я «сбежал в отпуск», даже если он удалённый...
Не дай Патрег начать мне жить так, чтобы TowTruck искренне сказал бы мне: «ты стал на путь исправления».
... очень жаль. После того как я ушел в отпуск, ты тут орал как ошпаренный про крутизну половых отношений. Я было обрадовался, что ты девственность потерял и, отбросив обдираловизм, начал мыслить по взрослому, но увы... .
Ага. Это как в ресторане заказать самые дорогие блюда и убежать через дверь туалета. Наказал проклятых буржуев, молодец чо.
ты меня с кем-то попутал.
Малыш, я в отпуске был в реад онли, главные по сайту подтвердят. Я могу тебе указать ссылку, но что ты готов предоставить взамен?
Я было обрадовался, что ты девственность потерял и, отбросив обдираловизм, начал мыслить по взрослому, но увы... .
увы что? Про девственность или про по-взрослому? :)
Мои учителя говорят, что репутацию можно потерять один раз, прямо как девственность. В чем то я с ними не согласен, но ты пока что не понимаешь в чем дело.
Ага. Это как в ресторане заказать самые дорогие блюда и убежать через дверь туалета. Наказал проклятых буржуев, молодец чо.
А ты смешной :)
ты меня с кем-то попутал.
Малыш, я в отпуске был в реад онли, главные по сайту подтвердят. Я могу тебе указать ссылку, но что ты готов предоставить взамен?
ссылку, про которую я сказал, что лениво.
Я было обрадовался, что ты девственность потерял и, отбросив обдираловизм, начал мыслить по взрослому, но увы... .
увы что? Про девственность или про по-взрослому? :)
Мои учителя говорят, что репутацию можно потерять один раз, прямо как девственность. В чем то я с ними не согласен, но ты пока что не понимаешь в чем дело.
меня не впирает разбирвать твои предложения с претензией на Глубинный Смысл. Так как это получиться ПГС, а оно как нам известно не нужно :)