Я считаю что модераторы нужны только чтобы тереть то, что нарушает закон, а следовательно ставит существование сайта под угрозу.
Любое сообщество вполне себе в состоянии существовать без трущих тупняк супермодераторов, нужно только предоставить ему необходимые для этого инструменты: например, возможность создавать свои суб сообщества и в них уже устанавливать определенные правила. Не нравится политика суб сообщества— примыкай к другому или создавай свое.
Не-а :-) Я из основного браузера закладку лора выкинул, из rss читалки лор убрал за ненадобностью. Зашел только потому, что не удалил закладку лора в запасном браузере, заглянул что здесь и как и, бжже, тема «тазика намылили» самая популярная. Это уже о многом говорит, так что нафиг.
Раньше думал, как дорасту до 5 звезд - подам заявку в модераторы. Позже уже как-то расхотелось...
Вообще, сложно модерам удержать эту тонкую грань - много удалять - будет вой, мало удалять - тоже вой, но уже от другой половины пользователей...
Возьмите уже кого-нибудь в модераторы. Нужно больше модераторов!
Кажется я расшифровал смысл поста: нужно еще больше *ВИМов и нытик-тредов.
поток тупняка.
Что только люди не делают, лишь-бы в спецтред не писать... Хотя, от него толку тоже мало.
Beastie очевидно снимал, чтобы минимально задеть, но не париться по поводу удаления снизу вверх.
нечего тупить в Linux-org-ru
Это шутка такая? Порезать с минусами (типа как ответ на некорректный стартовый пост) и удалить тред - рационально. Модератору шланговать по поводу «тупняка» клинического тупняк-треда - кретинизм.