int13h от тебя сразу 2 копипасты в новостях с опеннета. Пожалуйста, как-то рерайть новости, ты же не робот! У тебя может быть свое мнение и свое видение как сделать лучше.
сегодня появилась информация о том, что в прошлом году файрфокс собрал с пожертвований почти лимон баксов пожертвования являются неотьемлимой частью открытого софта на лоре можно организовать такую систему можно же прикрутить какой-нибудь яндекс-кошелек я первый прибегу и положу на счет лора тыщу рублей
Часто настолько подробные, что даже в ссылках на оригинал под этими новостями на опеннете нет таких подробностей (например, в списках рассылки и т.д.).
Это разово хорошо работает. Плюс, когда появляются деньги, то появляется отчетность, их распределение и т.п. Да ну, зачем, уменьшит фан.
отчетность можно сделать прозрачной и публичной представь: человек заходит на лор, а на главной странице написано: на нашем счету 801 435 рубля в этом месяце упало - сто тысяч рублей потрачено на оплату новостей - двести тысяч рублей на лоре начинается ажиотаж за право выпустить очередную новость, которая будет стоить 10 тысяч мечты, мечты
Я тебя умоляю, нанять копирайтера из Иваново, например, чтобы чистил новости от ошибок и репостил содержимое импортных лент на русском, стоит 5000р/месяц.
Ну а в новости о критике Mint со стороны Canonical был упомянут только Oliver Grawert, хотя, в то же время, Benjamin Kerensa высказался ещё определённее.
Не хочу создавать новый топик, возможно, кто-то его уже создал.
На википедии сказано, что центось 6.5 релизнулась вчера, а ТС снёс новость об этом по 4.2.
Мне-то всё равно, я центось только в универе вижу, но мне кажется, что кто-то был не прав. Хотя, новость без пруфлинка, да.
Желающий подтвердить свою новость должен отправить заявление в 3 экземплярах и приложить справку от психиатра и записку от родителей. Заявление рассматривется в течение 2 банковских дней, ответ отправляется почтой России.
Сдается мне, не будет донатов у лора прямых никогда.
Конечно не будет. Какой дурак будет донейтить с таким отношением администрации к сообществу? И главное, за что донейтить? Перефразируя фразу Линуса: „Если вы считаете что тут все быдло кроме вас, то только быдло будет тут находиться.”