LINUX.ORG.RU

Нет. Такие "посты" - вызов (co) обществу. Он какой-то реально неприятный человек, если такие вещи постит, а потом еще и обсуждает.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Какие "такие"? Или для тебя любой человек с мировозрением, отличным от твоего, сразу становится неприятным и должен себя убить? Спасибо на добром слове.

А вообще, гн. Shaman007, завязывай с джихадом против неверных. Я то ладно, а вот от отсутствия ВСЛ ЛОР много потерял.

nsav
()

Хаха, так и знал, что кто-нибудь запостит про это тему в Linux-Org-Ru, вопрос только в том, кто :)

Если позволите, выскажу свое мнение. Оно состоит всего из трёх пунктов.

1) Я бы эту тему с радостью обсудил
2) Сообщение удалено правильно, как минимум потому, что на лор тоже девушки ходят
3) Слегка напрягают такие мнения о девушках, особенно то, что lg** недавно высказывал в алфексовой теме

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nsav

C nsav лично мне приятно и интересно общаться, а шома еще раз подтвердил свою убогость.

anonymous
()

Знаешь, человек не воспринимающий иронии и считающий женщин машиной для размножения достоин удаления поста с такой причиной.

Shaman007 ★★★★★
()

Это не тебе решать, ты должен лишь следить за выполнением правил. А правила не были нарушены, женщины на лоре не дискутируют :)

anonymous
()

хочу заметить, что рассуждения автора были достаточно убогимиб оскарбляющими и попахивали сексизмом.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Собсвоенно это и сподвигло меня на неполиткорректность. Что может быть хуже сексиста?

Shaman007 ★★★★★
()

1. Покажи мне, каким образом из моих слов следует, что я считаю женщин машинами для размножения? Речь совсем о другом шла, но ты вероятно этого не понял.

2. В каком месте я не понял твою иронию? В причине удаления? Классная ирония :)

А вообще -- хозяин барин. Ты тут модер, тебе и решать, кто чего достоин, кто жить должен, а кто себя убивать. Поэтому, дискуссию предлагаю считать оконченой.

nsav
()
Ответ на: комментарий от mikhail

4.1 -- не надо, а? Это же толки.

4.2 -- это не та тема, в которой информация может быть вызывающе неверной. Каждое мнение имеет право на существование.

4.3 -- До удаления сообщения дискуссия была вполне здоровой.

Сдается мне, что шома в очередной раз послал нахуй правила и модерирует исходя из своих личных предпочтений.

anonymous
()

Эх ты. Нет в тебе горячего революционного пламени.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Просто не люблю людей, которые говорят: "Вот этого - в биореактор, он всем мешает". Которые сами же потом начинают вопить, если уже в их сторону проявлена маааа--аааленькая неполиткорректность.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

4.1 - нетехнические разговоры о Linux/Unix. То, что в толках удаляют по этой причине, советуясь с /dev/random, к делу не относится.

mikhail
()

Ой, неделю не был на лоре, уж и забыл, что с шомой разговаривать бесполезно. :) Извиняйте, больше не буду.

anonymous
()

>Что может быть хуже сексиста?

Модератор, который с такой формулировкой удаляет сообщения. С толпой красноглых и пошлых анонимусов общаться приятнее, чем с людьми которые себе такое позволяют, и не способны извиниться. Подростёшь - поймешь, что есть вещи, которые нельзя себе позволять никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах. А может кто и не поймешь. А к самому факту удаления поста у меня притензий нет. Это правильно, и не только с формальной стороны.

devinull ★★
()

> Знаешь, человек не воспринимающий иронии и считающий женщин машиной для размножения достоин удаления поста с такой причиной.

Не-а. Он достоин газенвагена, биореактора и прочих прелестей, предоставляемых достижениями техно- и просто фашизма, но если формально правила не нарушены -- сообщение удалить нельзя. Можно сказать автору, кто он на самом деле такой и что он должен удавиться собственными внутренностями (например).

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>> газенвагена, биореактора

Мля, как надоели эти избитые штампы... А почему бы неугодных не перерабатывать на костную муку и потом размешивать с комбикормом для КРС?

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Мля, как надоели эти избитые штампы... А почему бы неугодных не перерабатывать на костную муку и потом размешивать с комбикормом для КРС?

Ни хрена. Потом это мясо есть и хз чем заражаться? Ну нафиг.

IMNSHO
()

Тебе рассказать как делают сосиски из нежнейшего куриного мяса? В кратце: В цех завозят через одни ворота живых кур, а через другие - вывозят готовую продукцию. Никаких отходов в процессе производства НЕТУ! :)

Energizer
()
Ответ на: комментарий от K48

Ну, это я так к слову. Еще могу рассказать, что после отжима из ботвы и семечек растительного масла, остатки вытравливают чистым бензином, потом его испаряют в аппарате типа самогонного, а масло разливают по бутылкам и в магазин :).

Energizer
()

Ты еще расскажи как и из чего делается чай с пакетиках и почему курица может вонять рыбой. Как из 1кг мяса сделать 2 при помощи гм-сои. Что общего у готовых пельменей, корових глаз, копыт и вымени. Короче - мы все умрем.

Shaman007 ★★★★★
()

Дык вроде рассказал. Безотходные технологии называются. Биореакторы отдыхают. :)

Energizer
()

> Что общего у готовых пельменей, корових глаз, копыт и вымени.

а вот с этого места можно поподробнее?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

В готовых пельменях (почти, а может и вообще, во всех) вообще нет мяса. Только соя, сдобренная перечисленнам мной комплектом :-).

Shaman007 ★★★★★
()

Мой родной отец (сейчас у меня отчим) стал вегетарианцем после того, как побывал на производстве колбасы: помимо всего прочего туда попадают крысы, от которых никак не могут избавиться.

mikhail
()

> все, больше не буду есть пельмени и колбасу :(

Жизнь вообще штука вредная. От нее умираю. :)

Лучше ни о чем таком не думать и преспокойно себе кушать то, что и кушал раньше. Подумаешь, крысу съешь... Не живую ведь. Люди в плену тараканов едят, а ты тут носом крутишь.

nsav
()

>все, больше не буду есть пельмени и колбасу :(

А как бывает весело смотреть как на хлебозаводе пряники валяются по пол недели на грязном полу, где их уже обгрызеные крысами лопатами закидывают в машины :). Или когда муку просеивают, там обязательно остается несколько мышей, и куча червей. Или многими любимый квас в цистернах на улице - если никогда на дно не глядел - очень рекомендую. Или к примеру на овощную базу привезли вагон капусты, и бросили в яму. Так она пару дней пролежала, и ее решили разгружать - прыгают вобщем в яму, и прямо сапогами топчут капусту которую потом отвозят в магазины. Прошу заметить что грузили грязными вилами, и некоторые грузчики настолько обнаглели, что прямо не вылезая из ямы справляли нужду. Так что вегатерианцем становится тоже бесполезно.

Orlangoor ★★★★★
()

Кстати, в отличии от всего прочего, это узаконенный технологический процесс. Масло называется "экстракционным" и, в общем-то, никто здесь ничего не скрывает :)

Правда, потом в составе майонезов и пр., куда оно попадает, обычно слово "экстракционное" опускают...

Andy_ua
()

>А знаешь, что в плену кушают тараканы? Парашу они кушают, вот что.

А на воле они питаются исключительно анчоусами в томатном соусе?

dn2010 ★★★★★
()

Моли бога что бы в следующий раз я не увидел таких тем и постов! Андрей слишком либерален и не стал удалять другие твои "перлы"

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Так что вегатерианцем становится тоже бесполезно.

блин

тогда единственный выход это сразу загонять в кровь витамины и прочие нужное организму

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.