LINUX.ORG.RU

Об особом отношении к pf-kernel

0

2

Почему на главную ЛОР-а попадает так много новостей о минорных изменениях в pf-kernel (бамп версий апстимных проектов)?
Сколько можно анноить многие тысячи посетителей главной странички спамом о проекте с сотней пользователей?

Почему значительная часть этих новостей подается простынками на весь экран? Ни ката, ни флажка «мини», хотя никаких мажорных изменений в проекте не происходит. Почему в то же время аналогичные изменения в более значительных проектах доходят до главной в лучшем случае в виде «мини» (скажем, в последней новости о РОСА тоже бампанулась версия ядра)?

Форсированное продвижение pf-kernel вкупе с низким технологическим уровнем (проект-интегратор без CI, отсутствие автоматизированного тестирования сборок), создают впечатление о низкой квалификации коллектива ЛОР. Считаю, что нужно выработать более взвешенную политику в отношении pf-kernel.

Хотелось бы услышать мнение maxcom.

★★★★★

Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Manhunt

высосанную из пальца минороту

Это твоё личное мнение и, похоже, оно не совпадает с мнением модераторов. Поэтому, не нравится — не читай.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Больше пробелов перед восклицательным знаком             !

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

высосанную из пальца минороту

Это твоё личное мнение и, похоже, оно не совпадает с мнением модераторов.

1. Топик создан по предложению модератора.
2. На предыдущей странице аргументированно объяснено, почему это минорота.
3. Меня скорее интересует видение макскома, чем мнение назначенных им исполнителей.

Поэтому, не нравится — не читай.

Проблема не в том, что что-то не нравится лично мне. Проблема в том, что форсированное продвижение твоей поделки происходит в ущерб ЛОР-у. Во-всяком случае, мне так кажется. И поскольку мне не наплевать на ЛОР, я не могу пройти мимо. Совет «закопать голову в песок», «зафрендить», «пройти мимо» к ситуации неприменим.

Manhunt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от post-factum

Если хочешь обсудить мое поведение/личность/полезность/etc — пожалуйста делай это в другом топике. Этот топик - про нездоровую ситуацию на главной с pf-kernel.

Manhunt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Проблема в том, что форсированное продвижение твоей поделки происходит в ущерб ЛОР-у.

не делай из мухи слона. Лучше запили пару новостей.

А про pf-patch что не новость, так бурное обсуждение, смысл прятать?

irton ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.