LINUX.ORG.RU

а почему в топике с предложением моего бана я не могу постить?

0

1

чего-то быстро, я проснулся, позавтракал, а мне уже -7 впаяли, и обсуждение закончили

я в курсе, что суд присяжных правилами не гарантирован, но хотелось бы, чтобы была возможность высказать свое мнение

PS так вот, высказываю: www.linux.org.ru/forum/security/9904153

вопрос исключительно про приватность электронных денег, в качестве обоснования важности вопроса выбрана злободневная тема возможности проведения незаконных сделок посредством сабжа.

★★★★★

вопрос исключительно про приватность электронных денег, в качестве обоснования важности вопроса выбрана злободневная тема возможности проведения незаконных сделок посредством сабжа.

«прокурору расскажешь» (c)

Можно было бы задать вопрос(серьезный по сути) в техразделе и без такой унылой клоунады, ящитаю.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Можно было бы задать вопрос(серьезный по сути) в техразделе и без такой унылой клоунады, ящитаю.

не спорю. но мне больше интересен вопрос, сформулированный в сабже чем в постскриптуме

MyTrooName ★★★★★
() автор топика

да, веселый срач разогревался :)
но пришел розовый байт и все потерел :)
забей, ладно

ubuntuawp ★★
()

Оффтопик

Ограничение на отправку комментариев: ★

о_О?

NeverLoved ★★★★★
()

Кстати да, пользуясь случаем, хотел бы спросить почему не потерли вообще весь тред. Новость так себе, особой ценности не несет, срач уже создался, половину обсуждения выпилили, причем удалили даже мой безобидный комментарий с -1 (мне пофигу на -1, но спрашивается где логика: удалять со снятием скора безобидный комментарий который был ответом на другой комментарий, который уже потом признали некорректным без явной на то причины. явная, например, мат), там уже и обсуждать нечего, всё давно переросло в срач закапывателей с ненужнаторами.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Тазика на вас нет :/

Иногда по нему приходится скучать, дааа :(

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.