LINUX.ORG.RU

⁣⁣

1

5

Неразрывный пробел в теме. Баг.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от riki

через интерфейс форума с шестого ИЕ

Намекаешь на засилье бородатых вендузятников? ☺

100% недоступная немодераторам тема

Ага, и комментариев уже на 2 страницы накатали…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Нельзя. Пока у темы вместо названия неразрывный пробел, у нее нет тегов и комментариев, ты в нее можешь попасть только выдрав ссылку из HTML кода.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нет, я намекаю на использование тупого браузера, который нихрена не умеет. Можно заменить на шестую оперу.

И я про чудо-тему в толксах, удалённую. Немодераторы без ссылки в неё не зайдут. Вин, Эдди-мозги-тестер!

riki ★★★★
()

Немодераторы без ссылки в неё не зайдут.

Зайдут: я же выдрал ссылку по F12! А пользователи допотопных браузеров могут нажать ctrl+u и, пробежавшись по всей простыне кода, найти нужное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

Нет: для удаленных не сработает.

В любом случае, баг есть. Пусть это даже и «фича», но как-то кривовато.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

А еще я только что, еще раз пройдя по той удаленной теме в толксах, обнаружил бажок в своем скрипте: менюшка "[#] [пожаловаться] [юзер] [блок-цитата] [цитата]" добавляется дважды. Хотя, с другой стороны, пофиг: все равно в удаленные писать нельзя. Вот когда можно будет, тогда и пофиксю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Никогда не будет можно, они же удалённые, это просто глупо ;) Но ты копай, интересные вещи находишь.

riki ★★★★
()

это просто глупо

Неоднократно были предложения разрешить комментировать в удаленные темы. Это очень неплохо было бы: эдакий "клуб" — скрыто от посторонних глаз, не индексируется поисковиками. Можно спокойно разговаривать с людьми без боязни кары.

интересные вещи находишь

Про неразрывный пробел я уже давно знал, просто раньше я подобных тем не создавал, а сегодня прикола ради (после тазиковского "ы") в толксы запилил — получилось. Раньше страдал иногда пустыми (ну или только с заголовками) комментариями. Сначала вставлял в тело сообщения пустые теги вроде [b], когда "прикрыли лавочку", стал неразрывный пробел вставлять. Если и эту лавочку прикроют, все равно пустые комментарии можно будет делать — это одновременное достоинство и недостаток юникода. Вот был бы ЛОР на КОИ8, таких "финтов" выписывать бы не получилось!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Чёрт, не зря я тебя разбанил :) Какой тестер пропадает, а у нас вакансия есть. Правда, придётся в большую деревню переехать... Ты откажешься же...

А по теме - юникод рулит и рулить будет, ибо твои смайлики и анимуфаговые кандзи. В коях этого нет.

riki ★★★★
()

На адроиде спокойно заходит.

ritsufag ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.