LINUX.ORG.RU

Лор смотрю не любит новичков.

, ,

0

2

Сегодня наша, читательница художественной литературы, зарегистрировалась на форуме. Мало того,что испугали и нахамили,так ещё смотрю и акк удалили.На лоре так женщин не любят молодых или боятся?

Перемещено beastie из talks

☆☆

Сегодня наша, читательница художественной литературы

Меня, всегда мучал один вопрос… Зачем некоторые, разделяют запятой подлежащее и сказуемое? Это, такая новая мода? Или я, что-то пропустил?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Не, там слово "наша" является эдаким местоимением.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AX

Катя - наша, Катя - читательница худлитературы. Соответственно «наша» и «читательница литературы» - перечисление однородных характеристик, и долно разделяться запятой. Короче, автор не видит, почему «наша» и «читательница литературы» - не однородные. Возможно, у него просто гораздо более абстрактное мышление, чем у создателя русского языка.

Меня больше смущает, зачем тут вообще упоминается «читательница литературы», какую это информацию может дать, и при чем здесь вообще линукс.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Похоже, ТС имел в виду, что баба страдает сильнейшим ГСМ. А раз так, то никаких сомнений не возникает по поводу забана.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от registrant

нуу тогдаа... скажем, вопросительный знак передает интонацию безотносительно грамматики. лингвистика - гибкая штука

MyTrooName ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.