У меня Samsung Galaxy S3. В начале января вышло обновление прошивки до 4.3. Обновление отвратительное! Если я на свой телефон вообще не жаловался целый год, то теперь он стал очень тормозить и лагать. Это касается как блокировки/разблокировки экрана, так и перемещение по меню, открытие программ - все это стало тормозить. Кроме того, периодически стала появляться надпись «Для работы с этой программой необходимо перезагрузить устройство». Естественно, после установки этой прошивки я перезагружал телефон и не раз.
Я звонил в техподдержку Samsung, они рекомендуют сбросить телефон до заводских настроек, если не поможет - обращаться в сервисный центр для переустановки всего (как будто сброс до заводских настроек и переустановка всего - это не одно и то же). Я лично не против, могу это сделать, но я больше надеюсь на Cyanogenmod. Я правда его никогда не ставил, но видел несколько обзоров на Youtube, где у людей 11-я версия на S3 работает прекрасно и не тормозит.
Как вы посоветуете, Cyanogenmod может мне помочь? И стоит ли тратить время на сброс устройства до заводских установок и не ставить никаких сторонних прошивок, как мне порекомендовали в техподдержке Samsung?