LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Подцепить Android с помощью airserv-ng. Kali LInux

, , ,

0

1

Ребят, важное дело. Ситуация такая: ОС Kali Linux, смартфон на ведроиде 4.2 Nubia ZTE 5. Android SDK поставил.

Как подключить смарт, что бы он виделся системой как wi-fi карта или как «удаленная» к ней подцепиться? Нагуглил только то, что это можно сделать при помощи aiserv-ng.

Подскажите как это сделать

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ArtKun

Именно как wi-fi карту, как модем-то он цепляется через adb, а как картой сделать ума не приложу и не гуглится на этот счёт ничего

Lenov
() автор топика

что бы он виделся системой как wi-fi карта

с чего ты взял, что это вообще возможно?

м.б тебе usb net нужен?

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

т.е это не возможно?)нет, не usb net. Просто нужно пассы к wsa перебирать, а с телефона это во-первых рута давать,во-вторых скорость невообразимая низкая, но знаю, что пасс там легкий. Вот и никак не найду выход из ситуации, а то подключение мне прям очень сильно нужно)

Lenov
() автор топика

вот как раз поэтому я хочу и понять как подключить комп на Линухе и Андроид смарт, что бы с него можно было подрубаться к сетям и перебирать с компа с мощным GPU.

Lenov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lenov

а зачем? - кутерьма с кастомными ядрами, драйверами на ведроиде, и не факт, что заработает - иногда вон просто usb wifi к линуксу не прицепишь :D проще купить нормальный usb wifi за 30$ и увсе.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

так если я зайду по ssh,получу доступ к консоли системы, я всё равно же не смогу пассы перебирать)

Lenov
() автор топика

да что хочешь, ну а у меня нет сетевой карты, чтобы искать соединения вот я про чё), я просто буду удалённо управлять)

Lenov
() автор топика

купи usb/pci wifi карту и не еби мозг. чтоб поднять aiserv-ng понадобится не только рут, но и скорей всего кастомное ядро/модифицированные драйвера.

vvviperrr ★★★★★
()

хорошо, мысль ясна)), а если как ad-hoc подключить тоже ничего не даст?)

Lenov
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.