LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Кто там искал годный плеер под андроид?

,

0

1

Так вот: выпиливайте все свои PowerAMP'ы, потому, что VLC for Android таки обновился. Из замученного:

• Лучше внешний вид (тёмная и светлая темы)
  • Появился эквалайзер
  • Переключение треков жестом

Кушает все форматы. Есть замашки на сетевой playback. Умеет видео и при этом ещё и аппаратное ускорение. Не хватает только возможности редактировать теги/ставить обложки.

Таки детали: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.videolan.vlc.betav7neon

P.S. Все ещё beta, но уже юзабельно.

Умеет видео и при этом ещё и аппаратное ускорение

Так же плохо как и под линуксами?

fornlr ★★★★★
()

Умеет видео и при этом ещё и аппаратное ускорение

Аппаратное ускорение далеко не везде умеет.

Black_Roland ★★★★
()

Забавный ролик по ссылке

yoghurt ★★★★★
()

выпиливайте все свои PowerAMP'ы

Насмешил. Без этой штуки на андроиде вообще музыку слушать невозможно! Каждый занимается своим делом. VLC - для видео, а о музыке позаботятся (внезапно) музыкальные плееры.

ArtKun ★★★★★
()

Сейчас заценим может ли он играть network playlists. Под ведроидом их вообще никто нормальнл не умеет: bsplayer через раз, mxplayer только если вручную указать URL. Остальное хлам.

anonymous
()

смищно

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от afterlanding

Если бы ещё наушники и колонки у всех были такими, какими их задумал каждый исполнитель. И если бы исполнители все задумывали одинаковые колонки.

Музыка должна быть такой, какой я её хочу слышать.

Goury ★★★★★
()

Мне от плееров не хватает двух фич: отображение названия песни при игре стрима и открытия стрима по ссылке из браузера. Этот умеет?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Не у всех есть возможность аппаратный проигрыватель иметь.
Программному плееру – программный же эквалайзер.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Счастливый пользователь перацкой версии с лучший-андройд-софт-без-смс.рф? У меня все работает, никогда не глючил.

ArtKun ★★★★★
()

Так вот: выпиливайте все свои PowerAMP'ы

Нет уж.

VLC for Android таки обновился

Ну вот потыкаем и посмотрим.

Переключение треков жестом

Ненужно

Не хватает только возможности редактировать теги/ставить обложки

Нет, пожалуй, PowerAMP я не выкину.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Насмешил. Без этой штуки на андроиде вообще музыку слушать невозможно!

Да ладно?! Что такого жизненно важного для прослушивания музыки умеет эта проприетарщина, чего не умеет сабж?

VLC - для видео,

И для видео тоже

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика

Потыкал. Сам пользуйся этим гномном.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Как минимум эта проприетарщина имеет нормальный интерфейс и поведение. Дальше углубляться не стал, этого более чем достаточно.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Как минимум эта проприетарщина имеет нормальный интерфейс и поведение

Вот выкатят релиз VLC, тогда и померяемся интерфейсами. А с прошлого раза они показали хорошую динамику в плане интерфейса. Так что для меня VLC выглядит перспективнее, не считая огромного плюса в карму за opensource.

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Ну был бы в смартах аппаратный эквалайзер был бы толк крутить его. А так уж лучше плоский с нормальными наушниками.

templarrr ★★★★★
()

Ну вот как выкатят релиз, тогда и будем говорить о его нужности. Пока же PowerAMP его рвёт как Тузик тряпку.

Valkeru ★★★★
()

Так вот: выпиливайте все свои PowerAMP'ы, потому, что VLC for Android таки обновился.

Ага щааз я уже разбежался выпиливать свой Apollo.

Появился эквалайзер

На кой хрен оно мне сдалось в отдельном ненужном бэте vlc если у меня в моём уютненьком CyanogenMod 11 есть офигенно удобный глобальный эквалайзер?

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от afterlanding

Музыка должна быть такой, какой её задумал исполнитель.

и как её оттрахал звукорежиссёр

anonymous
()

Поддерживаю. К тому же, до последнего времени VLC держал кодеков меньше, чем тот же MX, не знаю, как теперь.

one117 ★★★★★
()

PowerAmp - единственная прога за всю жизнь, которую я взял и осознанно купил. Не выпилю.

Valdor ★★
()

Прежде всего, у нее (имхо) самый лучший звук среди всех плееров, в том числе за счет богатства настроек. Потом уже идут удобный интерфейс, нормальная навигация по библиотеке, автозагрузка текстов песен и обложек, и куча других плюшек для Ъ наркоманов. Просто так треки играть любой проигрыватель может, но если нужно из смартфона сделать реально крутой музыкальный плеер - без PowerAMP ничего не получится.
И да, я сам являюсь ярым фанатом VLC, но - только как видеопроигрывателя.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от one117

Вроде сейчас нормально. Я даже на iPad пока не встречал файла, который он не смог бы прожевать.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Apollo

Оно еще живо? Изменилось хоть немного со времен CM 10.2? Давно уже не слежу, но когда был на андроиде - poweramp запросто уделывал эту штуку во всем, включая эквалайзер :)

ArtKun ★★★★★
()

Оно еще живо?

Вполне.

Изменилось хоть немного со времен CM 10.2?

Со времен 10.2 до 11 хуже оно не стало. А так не знаю мне оно норм и ничего кроме него не надо.

init_6 ★★★★★
()

давно выпилил poweramp. пользуюсь штатным плеером google play с полным доступом. все что нужно и без излишеств. да, я кажется превращаюсь в старого мерзкого гуглятника )))

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

я купил штук 50 и пользуюсь сейчас только двумя: juicessh и ezpdf. еще корпоративная touchdown.

chg ★★★★★
()

И чем он лучше любого дефольтного плеера?

p.s. Он уже научился не убивать андроед в рандомное время?

andreyu ★★★★★
()

Vlc даже для десктопа ужасен, боюсь представить, что там для андроеда налепили.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Аппаратный плеер, хуле.
Или ты думаешь, что раз там микросхемки, то он прям сразу весь такой аппаратный становится? Так внутри микросхемок-то программки.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

И чем он лучше любого дефольтного плеера?

Кушает больше форматов

Он уже научился не убивать андроед в рандомное время?

А что умел?

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика

Переключение треков жестом

. И как часто ты показываешь телефону фак?

PeaceDuke
()

Лично я пока пользуюсь MXPlayer и всем доволен. Он-то уж по истине жрет все!

LinuxTARDIS
()

В нем есть редактор плейлистов на основе каталогов на файловой системе (а не тэгов)?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от crowbar

открытия стрима по ссылке из браузера

это зависит от браузера, и от вебсайта.

например, в дефолтобраузере на shoutcast.com криво что-то сделано, и браузер сам не дает урлы передавать в плееры. так что со стороны плеера это никак не исправить. а, к примеру, из оперы — вполне реально (но тоже криво работает).

просто как пример: в deadbeef на андроиде зарегистрированы mime types для pls/m3u, в т.ч. через http. но браузеры их не отдают. если же их скачать, и кликнуть в FM или через Downloads — то вполне открываются.

waker ★★★★★
()

Нет

Лучший - JetAudio. И не нужны, НЕ нужны прочие!

axuser
()

Это конечно здорово, стоит глянуть. Но может ли оно стать заменой уютному MX Player?

ychuperka
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Насчёт именно редактора плейлистов — не уверен, но папку можно открыть:

http://pic4a.ru/47/g97.png

ЗЫ Это у меня привычка создавать структуру Исполнитель/Год - Альбом/Номер. Название

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.