LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Есть ли сайт с «хотелками» к аппаратам под андроид?

,

0

1

Подумалось, а нет ли в природе сайта, где можно поддержать, добавить или, наоброт, покритиковать конструкции андроид-аппаратов? Или петицию какую-нибудь подписать с полезными фичами. Именно конструкции корпуса-кнопок-экрана интересуют, ибо современные по одному шаблону отлитые корпуса с плохими механическими переключателями порядком надоели.

Для примера.

1. Xочу боковую кнопку блокировки такую же, как на nokia 5800 - подпружиненный слайдер.

2. Кнопки регулировки громкости и обычная боковая кнопка lock-on-off не должны быть напротив друг друга на одной линии - самопроизвольно нажимаются же при нажатии на другую (нажал lock - нажалось и vol-up, нажал vol-down - нажался lock)

Deleted
Ответ на: комментарий от timuaz

почему «конечно»? Разьве для моторола-леново не было бы хорошим пиаром сделать такой фич-сток? Мне совсем не очевидно отсутствие конструктивной кастомизации на фоне полнейшей программной кастомизации андроида

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что готовые штамповать гораздо проще и дешевле.

Были несколько инициатив касаемо модульности смартфонов, но пока не взлетело.

timuaz
()

По идее у вендеров есть фокус группы, если это не совсем мелкий призводитель. Если для 10% опрошеных будет удобно, а для 90% нет... сам понимаешь.

tlx ★★★★★
()
Последнее исправление: tlx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tlx

90% не смогут сформулировать вообще ничего адекватного, просто промычат. Да, понимаю :(

Даже в гребаном айфоне не идеальны переключатели. Но они хоть додумались поставить «защелку» для mute, надеюсь, через пару лет додумаются до пружинного слайдера lock (в дупу их сканер отпечатков на центральной кнопке, совсем не к месту). Стырят ли китайцы? Надеюсь, да.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Хочу клон Siemens SK65 на ведроиде, ну и с дисплеем чуть поболе.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В джинсах как раз карманы нонче растут, вот в нормальные брюки хрен засунешь.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Lavos

А лопаты в ладонь не помещаются. Заметь, не НА ладонь, а В ладонь. Чтобы мобила плотно обхватывалась и удерживалась, ещё и полноценно при этом управлялась, даже в альбомной ориентации.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А шо, патентодержатели до сих пор держат патенты на технологии 10-летней давности, сами не гам и другим не дают? Но это не объясняет, почему рынок заполонили прямоугольники со скруглёнными углами, кои Аппле запатентовало, а производители ничего ей не откатывают.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

было бы за что, а там уж отобьемся

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Я однозадачный, я не умею одновременно гонять злых птиц и жрать. А зачем в карман руки засовывать?

Lavos ★★★★★
()

Я однозадачный

Сочуствую.

А зачем в карман руки засовывать?

Печатать зимой на ходу. Можно и в перчатку/рукавицу засунуть, если не облегающая.

MiniRoboDancer ★☆
()

Чем больше объём партии, тем дешевле производство. Специально для тебя никто не будет разрабатывать и делать одну трубку (Если ты конечно не миллионер).

xorik ★★★★★
()

Комп — здоровенная махина, которая далеко не всегда доступна под руками.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.