Собственно у меня проблема в том, что падает этот самый драйвер похоже, причем ни слова не говоря. Просто на экране блокировки вместо надписи «Нет sim-карты», «Нет сети», «Сеть_Оператора_Тратата» пустое место и при этом пропадает список точек достпупа APN к интернету через 2G/3G (появлются снова когда драйвер снова работает). Поэтому хочу попробовать поднять драйвер вручную, но понятия не имею как он называется. И может кто-то знает другое решение? Суть в том, что этот драйвер как я понимаю падает как через некоторое время после работу устройства, так и сразу при загрузке, а также может взять и включиться через несколько часов работы устройства сам. Приложения, чтобы контролировать этот процесс не существует. Отключение/включение передачи данных ничего не дает естественно. Голосовая сотовая связь, SMS и USSD этим устройством не поддерживаются. Android 4.2.1 . Ядро Linux 3.0.8 .
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от r0ck3r
Ответ на:
комментарий
от Jurik_Phys
Ответ на:
комментарий
от mvitamin
Ответ на:
комментарий
от Jurik_Phys
Ответ на:
комментарий
от mvitamin
Ответ на:
комментарий
от MiniRoboDancer
Ответ на:
комментарий
от mvitamin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.