LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

InFocus M810

0

1

В интернетах люто-бешено форсят некий телефон «InFocus M810» как убийцу айфона.

Кто-нибудь уже юзал это? Стоит?

Непонятно, где его вообще покупать. Вроде гугл-фу на уровне, а не гуглится. Странно, зачем заказывать такой форсинг в интернете, если всё равно не продаешь.

Непонятно, есть ли там английский интерфейс (везде на скринах только китайский).

★★★★☆

Я глянул. Мощная мобила, но с такой батареей я ее не купил бы. Хотя... скажут «фуу, андроид для бюджеток» и выкинут. Имхо.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Vertu $11,300 Signature Touch Smartphone Dons Hasselblad 'Certified' ... It also runs Android 4.4 and features a quad-core Qualcomm ... 8)

everest2014
()

xiaomi mi3 хорош!

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от everest2014

на вырост. Чтобы не бояться, что после очередного обновления андроида записная книжка начнет открываться по десять минут, а приложение «заметки» отожрав гиг памяти не исчерпает раму. Я бы может и не хотел мощу, но раз такая машина собирается продаваться по цене тормозных говноподелок, почему нет?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Поступи хитрее, подожди отзывов на 4pda, пусть другие пробегутся по граблям, если они есть :)

everest2014
()
Ответ на: комментарий от everest2014

ты про какой из них? там их несколько на видео

если про one plus one, то он ненужен, потому что нельзя SD-карты

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

В ролике тлф больше одного, раньше октября я все равно чесаться по поводу тлф не начну. Тупо присматриваюсь. Мои хотелки проще, батарейку пожырнее, чтобы на долго хватало и экран дюймов ~5.

everest2014
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.