LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Клиент почтовый. Андроид. Печаль.

0

1

Вот был у меня когда-то айфон. И была в нем одна киллер-фича: в дефолтном мылоклиенте уведомления о новой почте приходили мгновенно с громким плямком динамика и окошком в уведомлениях. Сейчас у меня андроид, и нихрена такого нет, а надо. Почта на яндексе, но даже тындекс-почта не уведомляет мгновенно, приходится руками обновлять постоянно, что бесит, ибо надо мгновенно (почта используется для быстрой переписки, ибо другого варианта нет). Какой клиент так умеет по-дефолту и без плясок с бубном? Желательно, чтоб батарею он при этом не жрал как не в себя... И был не вырвиглазен. И настраивался тремя кнопками. В общем, чтоб как в айфоне.

Заранее благодарю.

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Глупо. Зато своим топиком ты спалил пяток личностей самого разного уровня некомпетенции и одного вантузятника, застрявшего на Y2K.

Бгг, сам ржу. Хотя:

1. Галку эту хрен найдешь, оно неочевидно вообще никак.
2. Какого черта я должен идти искать какую-то галку? Я хочу чтоб сразу пыщьпыщь работало!

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Да она вроде включена по дефолту.

Ну вот, как видишь, нет...
Хотя, скорее всего, дело в смарте самом. Кто его знает, что там ихние кодеры решили при клепании прошивки?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Чтобы написать большее время работы в режиме ожидания, очевидно же.

PolarFox ★★★★★
()

оно неочевидно вообще никак

Это чтобы её случайно не выключили и не жаловались на то, что почта не приходит.

Я хочу чтоб сразу пыщьпыщь работало!

Тогда надо не хайскрины покупать, а нексусы какие-нибудь.

PolarFox ★★★★★
()

1. Галку эту хрен найдешь, оно неочевидно вообще никак.

У меня она вынесена в том числе в быстрые настройки

2. Какого черта я должен идти искать какую-то галку? Я хочу чтоб сразу пыщьпыщь работало!

Оно и работает у всех.

maloi ★★★★★
()

100% включена по дефолту и 90% дублирована в быстрых настройках. ССЗБ. Но тред-детектор хорош.

t184256 ★★★★★
()

Пользуюсь гугло-клиентом и гугломылом в своем домене - уведомления приходят быстро и аккум не нагружает.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Планировал развивать, но случалось обычное для оффтопа горе, его укусил червь. Винт форматнул и забыл про исходники «собачки».

Так а что сложного написать сие заново? Там же полторы с половиной строчки кода.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Да практически все клиенты умеют push. Вот только батарею жрут как не в себя.

Gmail совсем не жрёт.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Во-первых, на тот период у меня было меньше опыта, а во-вторых, актуальности уже нет. Если писать, то чтобы потребность в продукте была ещё хотя бы человек у ста.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Ложь. Есть. Батарею не тянет.

Кто, гмейл?
Обратил внимание, что довольно-таки сильно жрется батарейка при настроенном «мгновенном оповещении» в к9...
Думаю вот, гмейл попробовать мб?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Если писать, то чтобы потребность в продукте была ещё хотя бы человек у ста.

Согласен. Но есть же еще и just for fun ;)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Но есть же еще и just for fun ;)

Возможно, ты и прав. Так то джастфорфанщины хватает, но вся она какая-то наукообразная: экспертные и аналитические системы и сопутствующие направления =) Всю сознательную жизнь бегал от науки, зато как хобби - в удовольствие.

Может и нужно что-то лёгкое. Хз короче.

Deleted
()

И была в нем одна киллер-фича: в дефолтном мылоклиенте уведомления о новой почте приходили мгновенно

Желательно, чтоб батарею он при этом не жрал как не в себя...

Тебе нужен IMAP Push? Гугл выдал такое https://play.google.com/store/apps/details?id=nl.lengthofrope.imapidle&hl=ru

iVS ★★★★★
()

хз че за у тебя беда (например Turn Wifi off during sleep), но при нормальном конекте у меня телефон оповещает о почте раньше чем в в браузере на десктопе появляется.

Jetty ★★★★★
()

К слову, у меня с Яндекс-почты яблочный клиент тоже обычно уведомляет с задержкой. И на десктопе, и на телефоне. Причем иногда сразу приходят, а иногда ждет до получаса. Фиг знает, как оно работает, но счастья тут тоже нет :)

ArtKun ★★★★★
()

Небось Андроид с рук брал, что криво настроено.

ncuxer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.