LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Youtube-плеер для андроида скурвился?

,

0

1

Последнее время стал замечать, что плеер не загружает куски видео по 10-30 секунд в случайном месте. Бывает один кусок пропустит, бывает несколько. Сообщает, что ошибка воспроизведения, но на нажатие-обновление не реагирует. Приходится тыкать в ползунок, что бы найти рабочий момент.

При этом, через браузер показывает нормально и на пекарне тоже проблемы нет. Интернет во всех случаях один и тот же.

У кого-нибудь есть такая проблема? Куда копать?

Андроид 4.2.2.

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Goury

Я уже отказался от него везде, кроме телефона на ондроиде и ютуба. Почту на fastmail, поиск на ddg сменил. Может, он таким образом надавать на меня пытается и как бы намекает?

user42 ★★
() автор топика

Куда копать?

Сдампить трафик, поглядеть, куда обращается. Браузерный Youtube качает куски видео по 7-11 секунд с ближайших серверов CDN. Возможно, настольная и мобильная версии используют разные сервера. Возможно, раньше мобильная качала всё видео одним куском, а с обновлением перешла на тот же режим, что и настольная.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Откажись от ведра на телефоне.
С ётубы при острой необходимости можно просто выкачать ролики.
Да и регистрация в гугле для просмотра пока не нужна.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

У меня youtube плеер отключён. google почти выпилил, использую f-droid.org, а на youtube прекрасно смотрю видео, используя html5.

yrii
()

Куда копать?

В сторону tubemate или youtube-dl.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.