LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Ubuntu Phone на Meizu опять откладывают. На этот раз на первый квартал следующего года.

,

0

1

Согласно новым данным, первый смартфон с новой ОС наконец-то выйдет в первом квартале следующего года. Источник не называет модель, но можно предположить, что ей станет MX4 либо, что менее вероятно, MX4 Pro. Собственно, других моделей нового поколения в ассортименте компании и нет, а использовать старую вряд ли целесообразно.

Отсюда: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/45/15

Источником по ссылке назван какой-то китайский ресурс.

Ранее говорили, что будет в декабре: Смартфон Meizu MX4 на Ubuntu Touch выйдет уже в декабре

★★★★★

Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

а так ли нужен этот убунтуфон? тем более, что убунта пойдет явно не на дешевых моделях.

имхо, тут скорее лиса отожрет что-то у андроида, чем убунта.

nagibator
()
Ответ на: комментарий от another

Но ведь

источник предполагает, что Meizu всё равно продолжит использовать свою оболочку Flyme, так что внешне ОС будет совершенно не такой, какой мы видели её во время презентаций.

nagibator
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Не, у меня на них надежды не было, ибо их проекты девайсов, что были в новостях, мне сильно не нравятся.

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nagibator

Да, это я видел. И не совсем понял о чем они. Не могут же они ее намертво впилить. Иначе зачем вообще там убунта и где она там?

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dvrts

нищебродов/мажоров

Мне кажется, что ты плохо понимаешь смысл обоих этих жаргонных слов. Погугли, чтоль.

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Погуглил, чтоль. Нет, я все правильно сказал.

dvrts ★★★
()

Даже если выйдет, то опаздает настолько, что только прожжённые фанатики убунты будут брать.

Quasar ★★★★★
()

Ну надо же какой неожиданный поворот!

kernelpanic ★★★★★
()

Дерьмо случается ¯\(°_o)/¯

amazpyel ★★★
()

Главное начать, а там рынок сам рассудит. Я бы взял.

tlx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.