LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Android Studio + Bitbucket...

0

1

У заказчика на Bitbucket тестовое приложение небольшое. Он расшарил мне свой аккаунт. Он сказал, что я могу создать свою ветку и делать в ней все, что пожелаю. Мне сейчас нужно создать свою ветку. Но почему-то вся структура его главной ветки не удаляется. Я же хочу создать как бы свой новый проект заново в своей ветке, как бы с чистого листа. Как мне это сделать? Почему-то я не могу создать заново приложение, а могу добавлять только пакеты и классы. Как я могу импортировать в свою ветку уже рабочее приложение или создать приложение с помощью визарда? Или придется пофайлово туда все добавлять попутно корректируя namespace и прочее? Извините за глупые вопросы.

Ответ на: комментарий от DeadEye

Дело в том, что мне скинули исходники приложения, на которое оно должно быть немного похоже.

Теперь мне там нужно полностью все убрать и разработать свое с чистого листа.

kirkadev
() автор топика

А почему, собственно, не завести ещё один репозиторий? Ветки вообще говоря не для того созданы.

CrossFire ★★★★★
()

Лол. Тогда тебе проще просто посматривать изредка дизайн эталона, а свой код лить в пустой Branch. Только и всего. Клонируй себе нужны сорцы да смотри их. Все.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: Пафосно, однако... от kirkadev

какой пафос?

вы собрались форкнуть ветку и удалить оригинал. это видимо от большего ума. так держать.

everest2014
()

Делаешь ветку, удаляешь ненужное тебе в СВОЕЙ ветке, пилишь тестовое задание, показываешь.

Может вы что-то еще хотите сказать? Предложите все же что-то.

Может за тебя написать?

ну и man hg/git

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Всем спасибо.

Теперь, пока все еще здесь, может еще подскажете: После clone главной ветки, при попытке сбилдить проект IDE говорит, что проект нужно каким-то образом переработать, чтобы заработал Gradle (видимо проект был собран в Eclipse или еще где). Как вы посоветуете это обыграть?

kirkadev
() автор топика
Ответ на: Всем спасибо. от kirkadev

Советую признаться заказчику в собственной некомпетентности. Извинись, скажи, что переоценил свои способности, не осилил сборку проекта, ну и т.д.

anonymous
()
Ответ на: Всем спасибо. от kirkadev

Как вы посоветуете это обыграть?

разобраться что не работает, и заставить работать. Gradle или Maven всё равно придется использовать

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.