LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Кто каким диалером пользуется на андроиде?

, dialer

0

1

И почему?
Родной начал в последнее время раздражать своей дичайшей тормознутостью и отсутствием возможности быстро перейти к написанию SMS из списка звонков. Хочется чего-то быстрого, швабодка будет плюсом.

UPD: поставил Truedialer, пока что всем устраивает.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)

Стандартным из андроид 5. Почему? Потому что по-дефолту стоял, особый функционал не требуется.

bsdfun ★★★★★
()

Пользуюсь RocketDial Dialer & Contacts. Пользуюсь им ещё с древних времён, когда стандартные номеронабиратели не умели искать по Т9 в телефонной книге на русском языке. На тот момент было одно из самых приличных, что нашёл + позволяет задавать свои шаблоны для отображения номера (т.е., скажем, номер 3333333, будет отображаться как 333-33-33). Сейчас вроде так и стандартный умеет, но на тот момент было актуально.

najlus ★★★★★
()

отсутствием возможности быстро перейти к написанию SMS из списка звонков.

Имеется изкоробки начиная как минимум с 4.0.

ArtKun ★★★★★
()

Ex Dialer

очень нравится поиск контактов через T9

r0ck3r ★★★★★
()

Госпоти, спасибо Джобсу за то, что я избавлен от этого и кровь из глаз моих не течет.

dk-
()

Родной

Родной для какого устройства?

Сам пользуюсь стандартным для пятого ведроида — вполне устраивает.

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)

Родной начал

«Родной диалер» у всех разный.

В бытность иных девайсов (HTC, Samsung) обычно любил ставить One Dialer или ExDialer. А вот на LGG2 использую родной диалер. Удовлетворяет почти всем, мелкие шероховатости есть, но не стоят того, чтобы ставить альтернативу. Тем более, что все альтернативы тоже с мелкими недостатками :)

KRoN73 ★★★★★
()

Стандартным из андроид ICS.

armbox
()
Ответ на: комментарий от dk-

Госпоти, спасибо Джобсу за то, что я избавлен от этого и кровь из глаз моих не течет.

Избавлен от чего? От возможности заменить то, что перестало устраивать?

Axon ★★★★★
() автор топика

штатным из cm11

etwrq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Я несколько лет ел андроид. И не все устраивало. И не всегда было желание дрочиться с подбором замен. В иоси все устраивает и в первую очередь отсутствие тормозов.

dk-
()

В иоси все устраивает

90% пользователей андроида тоже всё устраивает. Всю прелесть выбора чувствуют остальные 10%.

в первую очередь отсутствие тормозов.

Особенно на старых аппаратах со свежей иосью, ага.

Axon ★★★★★
() автор топика

С недоступностью не сталкивался и не слышал о ней.

Конечно, вам же в аппсторе просто не покажут недоступные результаты.

Axon ★★★★★
() автор топика

Про ссылку: 8.2 была с фиксами для старых девайсов.

И лаги или нет - это глазами видимое. Вот 4.2 последнее мое ведро лагало, а гейфон не лагат. На тесты же насрать. И особенно интересно как они до сотых меряли.

dk-
()

И маркет не состоит из миллиона фонариков и плееров.

Конечно, ведь apple не пускает туда сторонние плееры и браузеры, а то вдруг вы отвыкните жрать что дают. Ладно, этот пустой холивар бессмысленен. ☺ Каждому своё, и нет варианта, который был бы лучше для всех.

Axon ★★★★★
() автор топика

Короче. Да, смысла спорить нет :) Хорошо, что есть выбор. Мне больше нравится мой выбор, тебе твой. Так выпьем же за это чаю.

dk-
()

Так выпьем же за это чаю.

Лехаим!

Axon ★★★★★
() автор топика

И лаги или нет - это глазами видимое. Вот 4.2 последнее мое ведро лагало, а гейфон не лагат

Тест-кейс потроллить яблофанов:
1. Запускаем приложение youtube
2. Запускаем какую-нибудь музыку
3. Выдвигаем «шторку» сверху - музыка встает

А на андроиде продолжает играть. Проверено на ипаде

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.