LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Смартфон: Gorilla Glass 3 + большой аккум = ???

,

0

2

Вынес весь мозг поиском смарта с приличным временем автономной работы и прочным стеклом.

Либо одно есть, либо другое, но ни разу не видел, чтобы то и другое сразу.

Сейчас у меня Lenovo P770, на нём 2 раза разбивал стекло, и хочу его поменять наконец по причине говёности стекла и не меньшей говёности GPS-приёмника - и то, и другое уже откровенно ни в какие ворота не лезет. Wifi Lenovo ловит хорошо, хотелось бы и на новом смарте такое качество приёма.

Также хочется более-менее приличной яркости на максимуме.

Основная сфера использования - нарульный GPS-навигатор для велосипеда, звонилка+активная инетбродилка.

Более-менее близко к коим требованиям - LG G2, но пока не знаю - стоит брать или нет, поскольку на Авито узрел G2 чувака, который с высоты дивана уронил телефон и поставил трещину на экране.

Телефоны на Gorilla Glass 4 были бы ещё более предпочтительны, но там одни лопаты Гнусмаса.

Перемещено JB из linux-hardware

★★★★★

Последнее исправление: DRVTiny (всего исправлений: 1)

Попутно с экспериментом борьбы с дурацким ограничением Google на запись внешней microSD-карты выяснилась особенность Android: робот не в состоянии отформатировать совершенно чистую карту памяти!! Так что «dd if=/dev/null of=/dev/sdb» никогда не делайте, чтобы очистить флешку и затем использовать её в Android'e — не заработает. Необходимо разметить и отформатировать флешку на чём-то другом (у меня с этим справился телефон Nokia Asha).

iZEN ★★★★★
()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.