LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Опыт мобильных totally-offline устройств

,

0

1

Собираюсь взять себе большой телефон или маленький планшет и полностью выдрать все внешние коммуникации, которые возможно.

Будет МОЯ библиотека, многофункциональный гаджет, без особой заботы об эксплоитах. Где можно прочитать об подобных опытах, какие железки-антенны (или файлы) выдирать? Какой самый лучший способ установки приложений?

Ответ на: Я сделал это) от Dreamject

PS: там по умолчанию стояли Аспхалт8 и ещё что-то, вроде Модерн Сомбат (в него не играл). Асфальт мегазатягивающая, но по сути пустая игрушка, с однотипными повторениями, показалась очень сложной. Оказалось, что она на мегадонат рассчитана, а это ши-фи и прочие неприятности. В общем, сейчас умеют делать затягивающее говно, которое основано на повторении нехитрых, но требующих реакции (не всегда) и нервов (часто) игр. Чем больше ты нервничаешь, тратишь сил на игру, тем больше хочешь заполучить назад от этой игры. Так было и раньше с играми, но сейчас форсированно поднимают сложность(точнее, делают что-то почти невозможным), чтобы ты задонатил за какую-то фичу. Это раздражает. Да и на денди игры были разнообразнее, хотя бы в плане разных стратегий (сейчас не выгодно в игре пилить что-то „новое“ — тогда игрок почувствует себя некомфортно).

Dreamject
() автор топика

Устроили очередную дрочильню-говорильню. Хотел бы сделал, не о чем тут советоваться. Тебе внимания не хватает? Как ты будешь без интернета? Врунишка.

anonymous
()
Ответ на: Я сделал это) от Dreamject

Желать экономить время для важных дел

Купить в итоге игровую приставку

Лел

Не желать просиживать своё время на ютубе/в контакте

Просиживать свободное время на ЛОРе

Дааа, братан, ты действительно тот ещё УМНИК!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Высказанные мысли материализуются, если нет - так мыслями и останутся, и ещё долго будут плавать.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

У приставок эргономика эргономика хорошая для книг, когда дистание по кнопке, акк на 5Ач, раз в 3 дня заряжать, кнопки на +5см уменьшают угол наклона при чтении.

А играть... В приставки даже старого поколения лучше, чем злые птицы, которые бы могли стоять.

Речь изначально шла о измерении временных затрат, я не радикал, чтобы говорить «соцсети - зло, уходи оттуда», лучше сделать их добре и менее навязчивыми.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я ничем особым не выделяюсь, поэтому делаю то, что работает на обычных людях, а не на сверхчеловеках.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dreamject

Дружище, ты выделяешься тем, что делаешь из простой задачи сложную. Да ещё при этом оповещаешь всех об этом на ЛОРе.

Deleted
()

Как это связано с тем, что я тебе написал?

Deleted
()

Теперь в Андрее новая libastral.so, умеющая подключаться к защищенным точкам без необходимости вбивать пароль? Я правильно тебя понял?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что мешает ему собирать данные обо всём (в том числе и закрытых точках) и отправлять через открытые? Не обязательно в режиме реального времени, но всё же

Dreamject
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.