LINUX.ORG.RU

CoolReader. ИМХО, пару лет назад из всекго, что я попробовал (мунридер и что-то еще), она была самая классная.
Как сейчас не знаю.

Zhbert ★★★★★
()

Fbreader или moonreader. Для pdf и djvu - EbookDroid.

karton1 ★★★★★
()

всё вышеуказанное не работает либо открывает только заканчивающееся на .pdf либо неюзабельно.

нашёл вот Easy PDF Reader — устраивает, но, к сожалению не запоминает страницу

teod0r ★★★★★
() автор топика

Все что выше написали - хлам. Могу посоветовать Moon Reader. Наиболее удобный из всех что я пробовал.

system
()

CoolReader. Чтение PDF не на компьютере с большим экраном - извращение и издевательство над собой.

peregrine ★★★★★
()

PocketBook reader самый толковый

I60R ★★
()
Ответ на: комментарий от system

Moon Reader

Кстати да, тоже неплохой, только платный ЕМНИП

I60R ★★
()

Однозначно FBReader. Можно даже с F-Droid.

xenith
()

Если по FB2, то вот пробовал Al, Moon, Cool, FBReader, в результате (правда на смартфоне) остановился на FB https://play.google.com/store/apps/developer?id=FBReader.ORG Limited . Есть режим дня и ночи, ну и нижняя панель с датой, зарядом батарейки во время чтения понравилось, кнопки громкости - и + на android-устройстве можно назначить след.-предыдущая страница и наоборот

NK ★★★★★
()

Coolreader для FB2, AnDoc для pdf, djvu.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Нет, у меня в некоторые сноски попасть вообще не получается. Кроме того, если призумить документ, чтобы убрать поля, а потом заблокировать перемещение, при переходе по сноске страница съезжает и приходится все настраивать заново.

anonymous
()

CoolReader. Для FB2 и TXT на телефоне/планшете самое то.

Radjah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нафиг тогда его).

Кр хорошо с тапзонами дружит, правда бесит, что он фоны рисует относительно относительных понятий (право-лево). В итоге, фон для ландшафта станет сплющенным по ширине и тянутым по высоте в портретном режиме.

Но МР хорошо использовать для скорочтения, там скроллинг по линиям ест ь.

Dreamject
()

Moon+ Reader Pro

</thread>

Stil ★★★★★
()

Document Viewer - свободное приложение без рекламы, работающее с pdf, djvu, fb2. Рекомендую.

Hasek ★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Адже это допъ

; ну вправду, неужто никто не установил (я имею ввиду новый вариант, где-то на маловедроидах мелькала рекламка)?

anonymous
()
15 августа 2016 г.
Ответ на: комментарий от jester-666

То есть разработчик, да :)

Это первая из виденных мной читалок, в которой можно настроить открытие словаря по одиночному короткому тапу на слове. Ей бы еще интерфейс нормальный и поддержку PDF.

anonymous
()
8 февраля 2017 г.

Это вброс?

Нормальный читалок 5-7 штук ддя андроиде, трудно скачать их с форума 4pda и выбрать?

OyyO
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поддержу. Самая нормальная связка. Для pdf, правда, юзаю adobe reader.

anonymous
()

CoolReader. Кстати, не только для Android'а. Под Linux с мордой на Qt он тоже есть.

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pru-mike

я имел ввиду не !pdf, а pdf, не заканчивающееся на .pdf
coolreader только что посмотрел — норм, оказалось, что есть ещё «cool reader», который не устроил

teod0r ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.