LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от karton1

К примеру хорошая улучшалка звука viperFX не работает если не отрубить SElinux.

.-'---`-.
,'          `.
|             \
|              \
\           _  \
,\  _    ,'-,/-)\
( * \ \,' ,' ,'-)
 `._,)     -',-')
   \/         ''/
    )        / /
   /       ,'-'
Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А что сразу руку к лицу прикладываешь? Я что-то неверно сказал?

karton1 ★★★★★
()

Гугл ввел эту штуку для более сильной защиты андроида.

karton1 ★★★★★
()

Перезагружался после смены режима то? Если не дает то проверь права на запись rw или ro права у тебя. Поставь root explorer и зайди в эту директорию. попробуй создать там любой файл. если не сможешь никак ни с rw ни с ro правами, то будем дальше думать.

karton1 ★★★★★
()

В общем это в целом проблема solid explorer оказалась. Поставил total commander, всё заработало.

Deleted
()

/dev/snd* кому принадлежат, root:audio? А миксер этот о том не в курсе? Фтопку его. Уж больно подозрительно. Знаем мы их, «улучшайзеров». Что, в самом деле улучшают? Не может такого быть.

yars068 ★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yars068

Вместо тысячи слов зайди на 4pda. Я сам его ставил. Звук реально хорош, есть даже эмуляция лампового усилка. Приложением пользуются много людей. Выключи паранойю.

karton1 ★★★★★
()

Выключи паранойю

Для проприетарной программы это невозможно.

yars068 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ii8_

К сожалению нет. Но можно попросить разработчика добавить эту функцию в дальнейшем.

karton1 ★★★★★
()

Вместо тысячи слов зайди на 4pda. Я сам его ставил. Звук реально хорош, есть даже эмуляция лампового усилка. Приложением пользуются много людей. Выключи паранойю.

Из FAQ на 4pda:

В: Что делает эта программа?

О: Данная программа является обычным эквалайзером с широким списком возможностей, работающая практически со всеми плеерами.

и ради этого ему нужен рут и все прочее? У меня в Spotify есть встроенный эквалайзер, мне достаточно.

qrck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.