Доброго времени суток
Ребята помогите понять, что происходит. У меня есть смарт
Samsung SM-A300F Galaxy A3 Duos Black
версия системы Android 4.4
рутирован через kingroot, прошивка стоит родная заводская, из нее только удалил весь этот социальный мусор, который так любят ставить по дефолту. Собственно к работе телефона никаких претензий нет, работает исправно.
Дело вот в чем, у меня в телефоне стоит программа которая пишет разговоры, мне это нужно, по работе поступает очень много звонков, и не немало из них действительно важные для меня, поэтому что бы не упустить и забыть, что то нужное, разговоры и пишутся. И собственно к программе которая звонки пишет тоже претензий нет, но в последнее время начал замечать некую странность, незнаю как даже объяснить.
При прослушивании разговоров, слышны посторонние голоса. Очень тихие, иногда погромче, иногда как будто шепотом говорят, разобрать что говорят сложно, пробовал на компе «очисть» записи, что бы понять, о чем говорят, получилось понять только отдельные обрывки слов.
Сначала я на эту странность не обращал внимая, думая, что это фоновый шум на стороне звонящего, что мол человек звонит из общественного места, а тут дал послушать телефонный разговор своего приятеля, с которым накануне общался по телефону, и каково же было мое удивление, когда мой приятель спросил про эти странные голоса. Ради интереса позвонил на сервисную говорилку мегафона, и опять при записи слышны голоса. Специально звонил в вестибюле станции метро, тоже слышно, но очень, очень тихо.
В мистику я не верю, так как считаю, что все можно объяснить технически, объясните в чем может быть причина.
Знаю что на ЛОРе есть разработчики Android, кастую в тред Meyer
Перемещено leave из talks