LINUX.ORG.RU

Теперь АНБ не получает инфу с твоего телефона, очевидно. Поэтому и назвали «Приложение гугл». Назвать «Приложение АНБ» они ведь не могли? А гугл называет свои службы по выполняемой функции.

anonymous
()

собсно, для чего сабж? Отключив его я непогано освободил память и ресурсы своего карманного зверька...

остальным барахлом от гугла на телефоне пользуешься? если нет, то вообще можно gapps выкосить

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

И натянуть другого левого барахла? Или фот эта дура с 4 ядрами и 4 гигами рамы должна только звонить?

anonymous
()

у гугла много годноты, только это приложение у них уж очень плохо оптимизировано... А так много юзаю, почту там, фото, переводчик, юные кубинки весело урчали от моего басовитого произношения. :]

gigantpolovoi
() автор топика

Эта не та штука которая реагирует на «окейгугл» и показывает какие-то беспонтовые подсказки про пробки и политику?

alozovskoy ★★★★★
()

Я пользуюсь Google Play, синхронизацией контактов, gmail и Keep. С тем что оно какое-то слишком жырное не спорю.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

она, я потыкал пару раз и забыл, а батарейку она нехило ест, все время в процессах висит, GPS опрашивает. Отключил и памяти освободилось и аппарат пошустрее стал...

gigantpolovoi
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Или фот эта дура с 4 ядрами и 4 гигами рамы должна только звонить?

поздравляю, ты постиг дзен

единственное на что пригодно ведро - это потреблядствовать контент и пользоваться картами (osmand)

Сам я продал всё свое плоское барахло на ведре и бегаю с кирпичом звонилкой. Что и всем рекомендую сделать.

reprimand ★★★★★
()

Лорчую - снос (или же не установка в случае некоторых альтернативных прошивок) этого дерьма положительно сказывается на всём.

najlus ★★★★★
()

Сам я продал всё свое плоское барахло на ведре и бегаю с кирпичом звонилкой. Что и всем рекомендую сделать.

ssh на кирпиче есть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gigantpolovoi

Оно составляет историю твоих местоположений, чтобы составить карту твоих перемещений, и в Google Now показывать тебе ревелантную этим точкам информацию/рекламу. Например, вышел, поехал к Метро, по делам, а оно потом тебе рекламирует продвигает магазины и кафе рядом с этим метро.

А еще я уверен, что это всё ещё и спецслужбам доступно.

nexfwall ★★★★
()
Последнее исправление: nexfwall (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nexfwall

А еще я уверен, что это всё ещё и спецслужбам доступно.

тут к гадалке не ходи, это очевидно. Другое дело, что я согласен с тем что за мной могут следить, ибо я могу внезапно поехать гойловой и начать творить адъ на земле... Так же, если есть шанс остановить какого-нибудь аллах-бабаха, то я не против, что службы выполняют свою работу.

gigantpolovoi
() автор топика

А я не хочу вставать раком, и говорить всем, что это нормально. Да и ничего полезного оно мне так и не предложило. Поэтому нафиг.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

когда какой-нибудь маньяк порвет труселя на вашей маман, тогда вы задумаетесь о целесообразности информационной поддержки органов и расширении их прав в следственных действиях.

gigantpolovoi
() автор топика

У меня приложение Google удалено со смартфона. От этого ничего не страдает, только меньше назойливости и больше ресурсов.

MRZA
()

Когда какой-нибудь маньяк, порвёт труселя на вашей несуществующей жене, я сделаю всё возможное, и предоставлю всю необходимую информацию, чтобы его поймать. Пусть хоть слежку устраивают, онлайн и оффлайн, чтобы типа подтвердить, что я ничего не скрываю(но только имея основания, и право это делать). Даже если я всего-лишь случайный свидетель.

Но до тех пор, пусть не лезут в мою личную жизнь, используя трояны в моём софте. И коррелируют только те данные обо мне, которые я сам, по своей инициативе, выложил в публичный доступ(а если это какой-либо сервис, типа соцсетей, то обязательно чтоб я лично поставил галочку «доступно всем пользователям в сети»). Будь то соцсети и прочий хлам.

nexfwall ★★★★
()
Последнее исправление: nexfwall (всего исправлений: 2)

Ой, а ты на Мотофане есть? Выложи бинарники страждущим пожалуйста, а то у меня давно уже ничего не сохранилось:

http://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=168229&view=findpost&a...

Они на любом MotoMAGX девайсе должны пойти.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

да, есть, но я там очень давно уже не тусуюсь (с времен конца эпохи p2k), и тел давно не трогал

как будет время - достану и выложу, напиши на почту плз чтобы я не забыл и не флудил на ЛОР-е

reprimand ★★★★★
()

корпорация добра
Google
корпорация
добра

4.2

aegi ★★★
()

когда какой-нибудь маньяк порвет труселя на вашей маман, тогда вы задумаетесь о целесообразности информационной поддержки органов и расширении их прав в следственных действиях.

Дело о разбойном нападении коллекторов на семью женщины, воспользовавшейся микрозаймом, расследуют в Новосибирской области. Неизвестные ворвались в ее квартиру, избили мужа и ребенка, а саму женщину изнасиловали"

что там про маньяков?

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.