LINUX.ORG.RU

Я обычно начинаю всем знаком рассказывать, что собираюсь писать под ведройд. Спустя некоторое время они у меня спрашиваю - «Ну как ты, Разаботчик Andoroid?!». Спустя пару недель я свыкаюсь с этой ролью и переключаюсь в режим разработчика Android.

ii8_ ★★★★
()

О любых дополнительных обязательствах всегда предупреждают, показывая лицензионное соглашение и кнопку «принять»/«не принимать». Всё что не запрещено - разрешено. Android даже при включении установки приложений из сторонних источников предупреждает, что это можно быть опасно, а при включении режима разработчика - никаких предупреждений нет. Значит уж точно это можно делать абсолютно свободно.

Ты думаешь от чего на всех сайтах есть фраза «регистрируясь я принимаю лицензионное соглашение»? От того, что без этой самой галочки, поставленной пользователем, любой договор недействителен и нельзя требовать его соблюдения (можно требовать лишь соблюдения законов, типа не убивать автора сайта, однако никаких кастомных условий, которые могли бы быть заданы договором).

KivApple ★★★★★
()

Единственная беда при включенном developer mode - это срач в лог, который в некоторых случаях влияет и на продолжительность работы устройства от аккумулятора, и на равномерность fps.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.