Всем здрасте =]
Около 3 лет являюсь счастливым обладателем смартфона Nokia Lumia 1020, но старичок уже сдает позиции. Задумался над новым аппаратом и выбор пал естественно на iPhone и Android, ибо Lumia уже не та, да и Windows Phone иногда разочаровывает и некоторых приложений до сих пор нет. С iOS я отлично знаком, а вот Android я использовал года 3 назад. Из андроидофонов я смотрю на Samsung Galaxy S7 и HTC 10.
У меня три вопроса к обладателям смартфонов на Android, особенно к владельцам Samsung Galaxy S7 и HTC 10:
1. Случается ли, что push-уведомления о новых сообщениях в том же WhatsApp не приходят? Т.е. заходите в мессенджер, новые сообщения есть, а уведомлений/счетчика на иконке о них нет. На Windows Phone такое случается, что очень раздражает.
2. Счетчик кол-ва новых сообщений можно вывести на иконку приложения на рабочем столе стандартными средствами или только с помощью стороннего приложения? (Пример)
3. [только к владельцам sgs7] Как сильно царапается смартфон и как дела с зарядом аккумулятора?
Заранее спасибо за ответы. Если не затруднит, пишите так же модель вашего телефона.