LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Посоветуйте альтернативный клиент Youtube!

, ,

0

1

Люблю иногда посмотреть на планшете интересных и познавательных лекций на тытрубе. И в последнее время оффициальный™ клиент тюбика стал неиллюзорно задалбывать. Мало того, что он изначально грузит видео в 480p, хотя даже мой нищебродопланшет спокойно поддерживает 720p, так ещё и взял паскудную манеру вкорячивать говнорекламу прямо посреди ролика! Представляете, лежите вы на диване с планшетом, чайком и печеньками, с интересом втыкаете в повествование Натальи Басовской о Карле Великом, и тут внезапно, без объявления войны, начинается мерзостная реклама какой-нибудь говноигрушки с анальным донатом. В этот момент жалеешь, что нет под рукой красной кнопки, чтобы послать ядрёный привет в штаб-квартиру корпорации бабла!
В связи с этим, вопрос к присутствующим здесь камрадам: а нет ли в природе каких-нибудь альтернативных смотрелок тытрубы? Таких, чтоб без говнорекламы и могущих сразу в 720p и на перспективу, 1080p. Вроде как, на 4pda что-то в этом духе есть, но хотелось бы мнения независимых экспертов.

З.Ы. Xposed и прочие способы с рутом не предлагать. Ну или подскажите, как зарутовать Prestigio PMT 3111. Ни одна зараза его не берёт!

З.З.Ы. Что-то я позабыл поискать в F-Droid. Нашёлся там New Pipe. Показывает сразу в нужном разрешении, рекламы пока что не видал. И опенсорц же ;)

★★

Последнее исправление: Hurenweibel (всего исправлений: 4)

Есть модификации официального клиента. X-posed что-ли, не помню.

Я использую ogyoutube, в нём можно скачивать нужное и смотреть в нормальном плеере, но рекламу не умеет резать.

user42 ★★
()

Я использую официальный клиент с xposed-модулями YouTube AdAway и YouTube Background Playback.

equeim ★★
()

Попробуй OG YouTube
Я использовал эту (YouTube v2.1 Xposed AdAway.apk) версию. Также понадобится модуль для Xposed - OGXposed.

Jarvis
()

Те же ютубы, только в профиль

Почему бы просто не использовать версию без рекламы (root) / (non-root)? Работает, кушать не просит, да и клиент уже привычный.

flappyright
()
Ответ на: Те же ютубы, только в профиль от flappyright

Для работы модификации необходимо отключить проверку целостности и подписи любым доступным вам способом: Lucky Pacther + Xposed или модифицируем прошивку

Дык, для этого всё равно надо рут, а я его никак не могу получить. Ни одна китайская софтогрёбина не срабатывает, альтернативных прошивок тоже ни одной нет. Был бы рут, проблем бы не было.

Hurenweibel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Юзаю мобильного лиса с uBlock. Полёт нормальный. Однако, для видосов с тюбиков он не очень пригоден, для ведроида клиент намного лучше.

Hurenweibel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Для работы модификации необходимо отключить проверку целостности и подписи любым доступным вам способом: Lucky Pacther + Xposed или модифицируем прошивку

Признаю косяк, не досмотрел :(

flappyright
()

как зарутовать Prestigio PMT 3111

В ветке твоего устройства на 4pda советуют KingRoot, например. Allwiner это жесть, конечно, но дыр для рута достаточно.

Frio
()

Не знаю, как там у него с ABP, uBlock Origin работает замечательно. А использовать блокировщик, который тормозит как падла и сам суёт «ненавязчивую» рекламу... Ну, ок, успехов.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Frio

Пробовал раз 20, не взлетает, зараза! Надо бы для пекарни версию попробовать, но накатывать для этого оффтоп лениво, а к знакомым вендузятникам идти - чревато для печени.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Лучше бы книги больше читал.

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Вскукареки про галочку можно пропускать, так как она при обновлении ставится сама, хоть и не всегда.

Пока что за годы использования такого не замечал.

rezedent12 ☆☆☆
()

Ну что сказать, повезло. Я такую фигню ловил несколько раз.

WereFox ★☆
()

мерзостная реклама какой-нибудь говноигрушки с анальным донатом

послать ядрёный привет в штаб-квартиру корпорации бабла!

Я понимаю твою боль, но чего ты такой агрессивный?

нищебродопланшет

Prestigio PMT 3111

Не надо было брать «нищебродопланшет», проблем было бы поменьше. Могу утверждать как человек, который пытался получить рут на Just5 Spacer. Сделать это мне удалось, но после десятка попыток и только через утилиту под названием Framaroot. И даже она не с первого раза мне помогла. Попробуй, может у тебя тоже сработает.

накатывать для этого оффтоп лениво

Ну, поставь виртуалку, попробуй пробросить туда usb-порт, авось сработает. На kvm с win10 у меня не получалось. На vmware с win7 вроде получалось.

В вайне такие утилиты обычно не работают, к сожалению.

tekk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tekk

Я понимаю твою боль, но чего ты такой агрессивный?

Естественные реакции физически и психически здорового самца Homo Sapiens. Это современная хипстота, в лосинах и с бородами лопатою, исповедует всякую ахимсу, сатьягракху и прочую толстовщину, противную мужской натуре.

Не надо было брать «нищебродопланшет», проблем было бы поменьше.

В то время я не столь хорошо разбирался в ведроидных устройствах. Дешманских же китайцев, хорошо рутующихся, полным полно, просто мне не повезло. В остальном же планшет меня целиком и полностью устраивает. А брать, как читалку-напузный видеоплеер-дорожную смотрелку тырнетов фирмовый девайс в два раза дороже (с учётом неиллюзорной возможности раздолбать или проиметь) жаба давит, да и крысис в стране.

Framaroot

Оно ж, вроде, больше не разрабатывается, и ведро новее 4.4 через него не рутнешь.

Ну, поставь виртуалку, попробуй пробросить туда usb-порт, авось сработает.

Пробовал таким макаром перешить свой гнусмасовский смарт c 2.3 до 4.1 - полный облом. Плюнул и снёс в мастерскую. Виртуалбокс, похоже, для этого негоден.

Hurenweibel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WereFox

Достаточно и того, что по скорости сливает uBlock.

xdimquax ★★★★
()

Почитал тред и обидно стало за сообщества, за людей, за технологии... Не планшеты и телефоны, вам ты кувалдой работать

По теме: SkyTube

anonymous
()
20 июля 2017 г.

webtube

Меня тоже маленько достала корпорация добра своей навязчивостью. Поставил f-droid, а оттуда web tube, нет рекламы и все работает по челски. Поддерживает скачивание, интегрируется с тором. Да здравствует свободный андроид )).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.