Обновил девайс (Meizu MX6) на Android 7.1 (стабильную версию для китайского рынка, чтобы не возникало вопросов про бетки) и поставил сервисы гугла стандартным способом через инталлятор (гуглится по google services installer и на 4PDA он тоже есть), с которым на 6.0 никаких проблем не было и все работало, + сделал и приложения и сервисы гугла системными (что, как оказалось, не дало никакой разницы) через приложение App2sd со стора. Сервисы гугла после установки обновлял из Google Play, все прошло хорошо. Беда закралась в том, что приложения которые используют карты Google не могут эти карты отобразить, пишут вместо карты «Google Play services are updating», при этом сервисы последней версии и точно для моего девайса (архитектура, ОС версия, DPI), я даже переставлял отдельно с APK Mirror, но результат не изменился. Что еще характерно - в самом приложении Google maps карта отображается, и отображается в Google chrome в webview (например m.uber.com), не отображается только в сторонних (не Google) приложениях. Перерыл уже весь интернет, несколько человек есть с точно такой же проблемой, но решение везде советуют типа «почисти кэши, откатись на стоковую версию и обновись до последней», но это все я уже пробовал и все остаётся как было. Не могу понять причину по которой приложения не могут получить карту от сервисов гугла. Может кто сталкивался? Если нужно больше инфы, спрашивайте, все расскажу.
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от SjZ
17 января 2018 г.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
11 мая 2018 г.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
16 ноября 2018 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.