LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оплата карт и приложений в Google Play.

1

1

Как? Погуглил, вроде только билайн пока, мтс и мегафон вроде не договрились еще, так? Проясните мне кто как платит. Карточка есть зарплатная но че то неохота ее подключать, лучше бы платил со счета мобильника.

★★

Билайн, либо карта. В случае карты, можешь выпустить так называемую «виртуальную» у банка, с одноразовым номером и мелким лимитом.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

с одноразовым номером и мелким лимитом.

то что надо. Либо просто потерплю пока подожду пока мтс не договорится с googlом

mio ★★
() автор топика

Завел для этих целей виртуальную карту Qiwi. Пополняю Qiwi-кошелек в терминалах, а потом делаю покупки карточкой. Сбоев пока не было.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от mio

то что надо. Либо просто потерплю пока подожду пока мтс не договорится с googlом

А какой банк то? Зайди в интернет банк и там глянь, они делаются за пару кликов.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Нет. С моим банком такое не прошло, увы. Поэтому пришлось идти таким путём.

yaroslav
()

Возьми qiwi visa virtual в ближайшем терминале qiwi.

Quasar ★★★★★
()

Проясните мне кто как платит

У меня заведена Visa Classic Сбербанк в параллель к зарплатной. При необходимости на Классик перевожу нужную сумму и оплачиваю.

MahMahoritos ★★★
()

Оплачиваю кредиткой на 200 000. Ka-ching!

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

в киви заведи виртуальную и не парь мозги.

Все завел, плачу. Не в киви правда.

mio ★★
() автор топика

qiwi visa virtual уже предлагали?

pztrn ★★★★
()

для мегафона есть решение в виде мегафон-visa - виртуалка с балансом == балансу счета телефона. комиссия что-то около 3%, живет полгода, потом нужно создавать новую. создается путем отправки ussd запроса. к play привязалась без проблем.

cobold ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.