LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Выбора планшета тред.

, , ,

0

2

Хочу порадовать жену планшетом под новый год, а то больно смотреть как она на мобильнике пишет тексты :)

Но я в них совсем не разбираюсь, по этому, ЛОР, помогай. Посоветуйте что-нибудь из новых андроидопланшетов от 9 дюймов, с приличным железом (а то мой опыт общения с планшетами ограничивался дешевыми моделями, в которых даже системные анимации лагали, с тех пор не люблю планшеты).

Очень желательно, чтобы был официальный док-клавиатура, и чтобы производили не совсем маргинальные китайцы. Именитой китайщиной не брезгую.

Виндопланшеты до 40к и с нормальным EFI тоже сойдут, но я сомневаюсь, что такие есть.

P.S Apple не предлагать

★★★★★

Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Вот те на выбор, дёшево и сердито:

1. LENOVO Tab 4 TB-8504F ~10 тыщ

2. LENOVO Tab 4 TB-X304L ~14 тыщ

А эппл да, не советую. Оверпрайснуто и придётся ориентацию менять. Не слушай местных АНАЛитиков джобса. Он, кстати, вообще давно умер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

iPad mini $400 стоит самый распоследний, у него есть всё, что нужно бабенциям, в т.ч. прекрасная поддержка Bluetooth клав, о чем тут можно думать? Не понравится - молодёжь оторвёт с руками на авито.

menangen ★★★★★
()

Андроид под женщину или женщину под Андроид - вот в чём вопрос.

buratino ★★★★★
()

Учти - обычно у конструкций с доками плохой центр тяжести и предусмотрено только одно рабочее положение экрана, так что в лицо он направлен никогда не будет и на коленях держать нелегко, вываливается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

Посмотри cube mix plus-отличный планшет по производительности и по возможностям, у самого такой. Опять же можешь ставить на него, что нравиться :винду , андроид , линукс . А если нужен побольше то Teclast x5 pro

cxz
()
Последнее исправление: cxz (всего исправлений: 1)

Посоветовал бы Lenovo Tab 3 Plus или Lenovo Tab4 Plus если бы на них выпустили сорцы ядра. Железки неплохие FHD экран, 4G, поддержка звонков.

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Lenovo Tab 3 Plus или Lenovo Tab4 Plus
поддержка звонков

обычная лопата уже не котируется, нужен экскаватор?

anonymous
()

Ноут дюймов 10-13 и норм, планшеты вымирают как вид устройств.

NonameKiriLL
()

Выше напели про

Xiaomi mi pad

Добавлю от себя про Acer. У меня A500 отпахал прилично. Пока временно умер, нужно чинить, самому долго, в ремонт дороговато. Новый пока не вариант, вижу во сне как меняю работу, придётся обождать с покупками. =)

Deleted
()

очевидный Google Pixel C сегодня подешевел в европе до 350 евро за 64 Gb версию

HighwayStar ★★★★★
()

Пишу с sony z3 tablet compact. Куплен срук за 15000 в отличном состоянии.

Рекомендую.

irton ★★★★★
()

Смотрите в сторону surface pro семейство, железо на уровне, ссд, без проблем можно сменить винду, если не устраивает, из более серьезных планшетов топовое решение, имхо

anabolic
()

Жена на днях купила «Huawei MediaPad Т3 7». Ничего так, если в игры не играешь, и стоит меньше 6 тыс.рублей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

есть много разновидностей планшетов. все зависит от того,какой размер экрана хочет ваша жена. если она на нем печатает,то можно подобрать планшет в комплекте с которым продается и клавиатура.хотите его использовать как нотбук присоеденили клаву и все,а хотите как планшет,то просто ее сняли. еще можете посмотреть обзоры на https://windowsten.ru/best-tablets-for-girls-on-windows-10/ , там и описание характеристик есть. я бы на вашем месте купил бы ей нотбук и не морочил бы голову)

Egorka987
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.