LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Научите плохому

1

0

Подскажите про цианоген/линеадж. Хорошо ли он работает? Тут я читаю вы вообще уважаете только открытый исходный код.Я как бы не крутой хацкер и мне нечего скрывать , но нафиг мне эта реклама гугловская. Гугл прет ото всех щелей. Мне кажется он знает когда я иду в толчок и рекламирует мне zewa. И говорят что линеадж уже хреновый по сравнению с цианогеном.лучше ли чем сток?есть баги? Nexus 5.

Последнее исправление: markgrant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от markgrant

upd: Но если я пойму, что вам действительно нужна помощь, то я помогу. Пока не понятно. Говорите о прошивке, но компьютера у вас нет и что такое джаббер не знаете.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да компа нет. Да я мог бы к другу сходить перепрошиться, но как я понял нужно тестировать. Возможно придется перепрошиваться или на сток возвращатся. Не могу же я придти в любое время к другу и перепрошится. Нужен свой комп. Тестить надо.

markgrant
() автор топика

Поэтому и спрашивал - сток или линнадж. Ответы разнились. Кто говорит что линеадж хорошо работает а кто говорит что хуже стока.

markgrant
() автор топика

кто говорит что хуже стока

Смотря какая железяка. На моей сток работал хорошо, но он был напичкан зондами и поэтому долго грузился и жрал батарею.

Deleted
()

Комп нужен. Ходить по друзьям не вариант.

Deleted
()

Дело вкуса. Смотри на 4pda, там должно быть.

Я могу сказать, чем я пользуюсь, плюсы и минусы (они есть у всех).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.