LINUX.ORG.RU

надо попробовать на другом и сравнить результаты - не может же все сломаться одновременно, у кого есть смартфон и кто готов на эксперименты - заодно сами знать будите чем ваше мобильное фуфло дышит

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

Это нормально 5mA жрать выключенным?

А как отслеживать тебя в выключенном состоянии? Часть датчиков должна работать всегда :) Ещё пошли умники, которые аккумуляторы доставать стали. Производители решили проблему - выпустили корпуса с не вынимаемыми аккумуляторами.

th3m3 ★★★★★
()

Мне кажется многовато. Замерил у себя.
1) Рабочая плата от смартфона Explay Vega : ток 177мкА.
2) Телефон самсунг(плюшевый) : ток 2.8 мА. Уже ближе, но всё равно меньше вашего.

tyamur ★★
()

У меня был такое на Honor 6A. Сразу после покупки. Жрал батарею как ненормальный. Но потом успокоилось.

bookman900 ★★★★★
()

Смотря для какой мобилы. На фото не очень распознал девайс. Для просто звонилок стареньких ток в выключенном состоянии был что-то около 10-20 мкА на RTC. В эру смартфонов всякий производитель напихивает кучу какого-то говна, который тоже чего-то зачем-то жрет и такой ток вполне норма. Ну и да, мы все под колпаком, Сноуден за каждым углом, ФСБ не дремлет и все в таком духе...

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

lenovo a6010 ну я забил на это потребление, проблема ещё в том была что он заряжает плохо батарею Мобильный телефон в стационарный \(ʘ ͜ʖ ʘ)/ \(^.^)/ короче я в телефон ещё один порт usb присобачил, отдельно для батареи https://imgur.com/a/EO2Q1 ))) Можно одновременно и заряжать и к основному юсб порту otd устройства подключать, страшно выглядит (да и насрать он и так убитый) зато удобно стало ну и батарея от планшета требует зарядки помощьнее чем может дать внутренняя начинка мобилы ))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Для просто звонилок стареньких ток в выключенном состоянии был что-то около 10-20 мкА на RTC.

Они умели просыпаться, чтоб будильник пропиликать и на экране показать колокольчик. Неужели хватало на это 10-20 мкА?

Сноуден за каждым углом

Анурез или за кем-то следит?

nvl ★★★
()
Ответ на: комментарий от nvl

Неужели хватало на это 10-20 мкА?

Ну пока выключен только RTC и потреблял, хватало. В момент запуска разумеется потребление растет.

Анурез или за кем-то следит?

Чаво-чаво?

Oberstserj ★★
()

Ну дак а как, по вашему, baseband без потребления энергии будет сливать в ФСБ, АНБ и МИ6 ваши разговоры?

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

ваши разговоры

Не получится, шлейф порван а микрофон выпаян, когда не знал про шлейф 100500 раз пытался яндексовской алисе сказать что она дура, а она молчит и молчит, лишь диктофон сказал мне что мол ничего не слышу разбери аппарат снова ))) Он и симки не видит и флешки не читает, OTG спасает только ))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может контролер заряда умер. От него идёт питание на сим модуль и видимо на модуль карты памяти. Умер видимо частично раз отг работает.

tyamur ★★
()
Ответ на: комментарий от tyamur

Модуль заряда выдаёт 3,5 вольта, вроде живой, но батарею не раскачивает для неё я отдельный usb добавил https://imgur.com/a/EO2Q1, а основной usb порт просто для соединения и OGT ))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tyamur

Ну я и говорю что не раскачивает питалка, я бы пробросил линии питания на sdcard и симки, но даташета не нашёл, а в слепую ... ну нафиг сожгу остатки переферии, пусть этот хлам работает как работает, интернет есть и ладно ))

Deleted
()

У аккумуляторов же есть ток саморазряда еще. 0 уменьшения емкости со временем не может быть в принципе.

xmikex ★★★★
()

Мне тут сказали что выключенная автомагнитола на андроиде кушает 8 мА. Долго не мог понять куда ей такое конское питание.

Grantrol
()

лол чувак, ты шо, думаешь что в шпионских фильмах вынимают батарейку и потом топчут аппараты - это «просто так»? ЛОЛ

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.