LINUX.ORG.RU

Боюсь что все добавляют что от себя. Самый православный способ это 4пда ну или trashbox и pdalife.

karton1 ★★★★★
()

для самого ведроида есть yalp store

derlafff ★★★★★
()

из ссыли на апкашник в google play меняешь play.google.com на apk-dl.com

Посмотрел отзывы на пару сайтов в WOT - malware, spyware

это какие?

Fake
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Копируешь ссылку с плеймаркета, вставляешь там в поиск, даёт апк на любое приложение. Не знаю, я когда юзал, малварь они не пакавали, можно для прикола скачать какое-нибудь приложение через них и через плеймаркет (найти апк в кеше) и сравнить md5 или sha256sum выполнить для проверки, если не доверяешь. У меня просто андроида уже давно нет и заниматься этим не буду.

fehhner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fake

apk-dl.com

Тоже норм

spyware
это какие?

Это те, что рутрекер блокируют по тому же обоснованию.

fehhner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Вот в отзывах на этот сайт написано, что малварь пакует.

Там оригинальные с точностью до хеша apk'шки. Откуда малвари взятся?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fehhner

Он тебе посоветовал, где пиратки утянуть.

Отнюдь. Там зачастую лежит просто апкшка, не крякнутая.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Твои альтернативы? К тому же, там куча народу, не один так другой что то заметит.

karton1 ★★★★★
()

Выше уже посоветовали Evozi APK Downloader. Помимо этого имеется Yalp Store, обращающийся напрямую к серверам гугла и вроде как даже умеющий купленные приложения, присуствующие на гуглоаккаунте.

Чёткого способа проверить, не подменяют ли эти сервисы приложение, нет, разве что держать ещё одно устройство/эмулятор с официальным гуголплеем, куда устанавливать приложения, откапывать из в /data/app/ и проверять цифровую подпись.

dvrpd
()

Я когда надо скачать apk сначала смотрю на apkmirror если там нет то тогда 4пда/XDA

Solonix ★★★
()
30 мая 2019 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.