Нужно повысить на смартфоне громкость звука который идет через наушники, так как мощности смарфона не хватает для хорошей раскачки моих домашних колонок когда слушаю музыку через выход для наушников. Для сравнения с ноута звука предостаточно по громкости чтобы расскачать эти же колонки по полной. Все обычные настройки громкости в смартфоне стоят на максимуме. Использую систему Lineage OS на смартфоне Samsung, есть root. Пробовал гуглить разные инженерные коды, например этот код *#*#197328640№#*#* имеет в меню кнопку audio но когда на нее нажимаю, то никаких других меню не открывается. Пробовал еще гуглить как в конфигурационных файлах менять значения громкости, но я у себя на Lineage таких файлов не нашел (показать ссылку где я это находил сейчас уже не смогу). Предлагать софт из плей маркета для поднятия громкости не надо, так как плей маркетом не пользуюсь. Если в f-Droid есть такой софт, напишите, поставлю. Кто может подсказать как повысить громкость другими методами, которых я не пробовал тоже прошу написать.
Ответ на:
комментарий
от darkenshvein
Ответ на:
комментарий
от darkenshvein
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от Fake
Ответ на:
комментарий
от MRX256
Ответ на:
комментарий
от Fake
Ответ на:
комментарий
от MRX256
Ответ на:
комментарий
от Fake
13 мая 2020 г.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Beleth
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.