LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Ищу редактор кода на Android

,

1

1

DroidEdit - почему-то не показывает на новом телефоне дополнительные кнопки над клавиатурой, а без них никак.

Quoda - страшно глючит, теряет соединение с сервером, в меню режет буквы

Есть что-то нормально работающее?
Требования:
1) Python, JavaScript, Bash
2) Подключение по ssh к серверу, чтобы редактировать напрямую на нем код
3) Не глючное и не вырвиглазное

Можно платное, главное чтобы норм работало

P.S. Про то что писать код с мобильника извращение - в курсе, оно мне не для писать, а для быстрых правок на ходу

★★★★★

Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 2)

почему-то не показывает на новом телефоне дополнительные кнопки над клавиатурой, а без них никак

Без внешней клавиатуры это вообще сомнительное занятие. А так, я на планшете использовал vim. Насколько оно будет удобно без внешней клавы не знаю, но экранный esc там вроде был, т.е. жить наверное можно.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Где-то читал про чувака, который программировал в местах не столь отдалённых на кнопочном телефоне.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

На lor'е такой был, только в какой теме не помню.

Так у него была клавиатура, а не сенсорное УГ. Ну и T9 можно надрессировать базовым синтаксисом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня на телефоне. Только там мобильный бейсик.

tyamur ★★
()

Для быстрых правок коммитов git (+ interactive rebase) использовал nano в termux, но без установки отдельной клавиатуры со стрелками навигацию вправо-влево придётся ощуществлять его шорткатами.

grem ★★★★★
()

Терминал + Vim, Neovim, Emacs. Возможно в mosh -a, возможно нет.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

Если аппаратной клавиатуры нет, ставь MessageEase - прозрачность, Escape, Control, функциональные клавиши, слепой набор.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.