У тебя отключена отладка по usb и/или вообще заблокирован загрузчик. Я правильно вангую? Ппц почему информацию от вас надо клещами вытаскивать. Чтоб поставить twrp необходимо сперва разрешить отладку по usb и разблокировать загрузчик. Дальше думай сам если тебе лень написать нормально всю информацию.
Восстанавливай пароль от аккаунта. Входи. Разблокируй отладку по usb. Проходи процедуру разблокировки загрузчика. И вперед.
Можешь попробовать то что я написал выше но учти, в большинстве случаев, это, скорее всего, тебе не поможет. Так устроена защита в android у современных аппаратов. Пароль от аккаунта на телефоне надо знать. Мало того установка многих сторонних прошивок начинается с удаления аккаунта на стоке.
по идее можно попробовать сбросить к заводским настройкам и войти в новый гугл аккаунт
Ага и на старых телефонах это даже работало. А вот в более новых девайсах если ты «забыл» пароль от аккаунта аппарат тебя его спросит даже после сброса к заводским настройкам. Потому как владелец всегда может восстановить явки, пароли.
Удваиваю пожелание страдать. Ты не ознакомился даже с базовой теорией и скрываешь «некрасивые» подробности, влияющие на решение задачи. Тут таких не любят.
А что я скрываю? Что мне нужно сказать? Нет доступа вообще никакого к google аккаунту. Я хочу поставить TWRP и потом с 4pda поставить прошивку для телефона. Я не понимаю, какие я подробности скрываю? Может вы спросите, а я отвечу?