LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Где взять apk для Яндекс-Такси?

, , ,

1

1

Есть у меня не новый смартфон. Производитель на него болт забил, обновлений не выпускает. Я поставил на него линейку (LineageOS), всё бы нормально, но есть проблема: мне нужно Яндекс-Такси.

В линейке гугломагазин отсутствует. F-Droid меня устраивает, но в нём нет Яндекс-Такси.

На сайте самого Яндекс-Такси ссылки «скачать приложение» ведут на QR-код, который редиректит в play.google.com, а там я не нашёл способа скачать apk.

Пробовал Yalp Store (это какой-то альтернативный клиент к гугловскому магазину приложений), со встроенным аккаунтом ошибка (Could not log in with the built-in account), с моим — тоже.

Качать Яндек-Такси с левых сайтов как-то не хочется — приложуха доступ к кредитке имеет.

Есть ли какой-то способ скачать apk из play.google.com?

Если поставить LineageOS for MicroG, то будет ли работать гугломагазин? Я не понял, там альтернативные реализации гуглосервисов или только заглушки?

★★★★★
Ответ на: комментарий от devl547

Скачал и запустил Аврору. Аврора, в отличие от Yalp Store, работает. Но Яндекс.Такси я там не вижу, хотя искал «яндекс.такси», «яндекс такси», «яндекс go такси», «yandex taxi», «yandex go taxi».

debugger ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от utanho

Интереса ради поставил аврору, забил в поиск и не нашел Yandex Go taxi and delivery и в плеймаркете не нашел, только по прямой ссылке нашел в маркете, но не в авроре. Видимо от региона зависит.

futurama ★★★★★
()
Последнее исправление: futurama (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.