LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Как установить сюда игры?

, ,

0

1

При определенных обстоятельствах попала в руки модернизированная nintendo switch, как подсказали в одном из чатов на нее установлена ubuntu, подскажите что нужно сделать чтобы скачать на нее Стим и следственно игры из него

Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 3)

Убутну на свитч поставить нельзя. А если было бы и можно, игры из стима на ней бы не пошли — не та архитектура процессора.

Если это не толстый троллинг, узнавай, что там у тебя на самом деле и спрашивать у знатоков Свитча. Линукс тут ни при чём.

P.S. Что за мусор в тегах? Ещё и android зачем-то приплёл…

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Можно.

Как именно? Есть ссылки на почитать/посмотреть?

upd: а, глянул на сайте убунты, она таки есть под ARM. Мне что-то приглючилось, что нет. Отбой тогда, всё понятно.

Под Свитч есть оффициальный билд LineageOS

Это понятно, но ТС говорит, что там убунта.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goat

Но это же наверное чревато тормозами?

Странная идея вообще, взять свитч, но не играть на нём в игры для свитча, особенно эксклюзивы, а пытаться вместо этого сквозь костыли и страдания поиграть на нём в ПК-игры, в которые и так можно на чём угодно поиграть…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goat

Игры хорошие, но честно говоря, на мой взгляд играть в них (кроме первых трёх перечисленных — в них норм) без клавомыши со стиков — так себе удовольствие. Можно, конечно, но если больше не на чем поиграть, а на свитче не во что.

Если бы у меня откуда-то взялся свитч, я бы на нём, наверное, в первую очередь всё же в игры от самой Nintendo поиграл. Там есть неплохие среди них. Ну и может в некоторые эксклюзивы сторонних компаний (впрочем, конкретные сейчас в голову не приходят, но наверняка есть что заценить). Именно потому что они как раз для этого свитча и есть. Хотя свитч и эмулируется, но так ещё и труъ экспириенс будет, на реальном железе.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

ну.. слушай.. на малинке через бокс вполне крутятся некоторые игры и оверхед от эмуляции не то чтоб прям сверхбольшой в некоторых проектах прям вполне достойно(особенно учитывая что малинка довольно слабая железка). последующая протон трансляция больше накидывает обычно.

Thero ★★★★★
()