LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от S_Paul

уже не стоит, раньше стоял на отдельной флешке и грузился полноценный дебиан без всяких chroot, но после того как наигрался оставлять его не было смысла - все что надо я собираю и в maemo, и таки на 4.1" экране удобней пользоваться заточенным под малый экран гуем

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

distcc используешь? что насобирал? свой репо сделал?
просто многих приложений не хватает, например aptitude, mocp, htop..
mc я собрал в scratchbox, но он у меня деб не открывает

S_Paul ★★★★★
() автор топика

репоиторий не создавал, а собираю прямо на таблетке - папку /usr/src через nfs монтирую, потом по ssh коннекчусь с «большого» компьютера и спокойно собираю все что надо

lester ★★★★
()

ну я тож для настройки ssh активно использую, тока после перепрошивки ступил и не поставил его _первым_

собираю все что надо

что насобирал? поделишься? :)

это сколько ж .dev поставил?

S_Paul ★★★★★
() автор топика

> что насобирал? поделишься? :)

чепуху всякую вроде XFCE, поделится не получится - т.к. полученные deb-пакеты никуда не складировал, а удалял после установки за ненадобностью

это сколько ж .dev поставил?

на встроенную 2Гб флешку без проблем все влезло, а сколько занимает - не смотрел, пару сотен мегабайт наверное

lester ★★★★
()

кстати уже откопал тво пост с 770, там про оперу писано.. аж опять подрасстроился:) для 810 уже нету, тока мини через яву.

S_Paul ★★★★★
() автор топика

этот я уже видел, и с n8xx тоже, надо бы ещё материала, - обобщить, выяснить нюансы..

S_Paul ★★★★★
() автор топика

блин, думал-думал, но нак и не допёр как nfs помогает в сборке ПО, ну ssh понятно, объясни пожалуйста про nfs
а то я уже и distcc пробовал - слабовато, похоже скорость сети по wifi недостаточна или хз..

S_Paul ★★★★★
() автор топика

> объясни пожалуйста про nfs

файлопомойка ложится на писюк, а не на флешку, т.к. флешки «не любят» когда их так активно пользуют

lester ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.