LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Android как модем

0

0

Есть самсунг галакси спика с андроидом 1.5 и нетбук с убунту нетбук ремикс 9.04. Как раздать интернет с коммуникатора на нетбук? Не перепрошивая его!

в Hero, в настройках беспроводных подключений есть пункт mobile network sharing. не оно?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от georgii

поищи еще в маркете, может там чего есть

isden ★★★★★
()

В маркете искал - ничего.:-(

georgii
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Нету ничего похожего. Все что в маркете требует установки клиента на комп. Под какую платформу клиент думаю понятно.:-(

georgii
() автор топика

Вроде бы обещали. Но Во-первых данные терять не хочу.(каталог data стирается), во-вторых не до экспериментов.:-(

georgii
() автор топика

Ммммм... а что вы забыли с этим вопросом на лоре? Вам на samdroid.net , прошивки под спику переделываются и выкладываются там.

На 2.1 тезеринг через вафлю точно работает, проверял с 10.04. На 1.5 - ХЗ, вроде чего-то было, но не вникал.

Vit ★★★★★
()

Не совсем понял. У меня тоже спика, и тоже нетбук с убунтой, если чего.

Посмотрел условие «не перешивать». Тогда вроде без вариантов. Есть только платный PdaNet, но у него драйверы только под венду. Все остальное без рута запустить не смог, в т.ч. и по USB.

Попробуйте усиленно поисследовать на самдроиде, можно ли сбакапить ваши приложения, перешиться, и потом их обратно восстановить.

Vit ★★★★★
()

при подключении зверька к ББ выпадает менюшка (если принудительно в настройках не выставил обратное), из 3 пунктов: синхронизация, дисковод, общий интернет. Тебе нужен последний пункт.

QUANTUM
()

Не успел.:-( Буду на конференции без интернета.:-(

georgii
() автор топика

> settings / wireless controls / mobile network sharing (в самом низу)

На Герое с этим пунктом вообще забавно. При активном Wi-fi и отключенном Mobile Networking он недоступен. Но если при наличии Wi-fi соединения врубить ещё и Mobilе, то соединение никуда не денется, но появится возможность шарить его по USB. Иногда бывает полезно.

alegz ★★★★
()

>Но Во-первых данные терять не хочу.(каталог data стирается), во-вторых не до экспериментов.:-(

есть вариант прошивки без сноса /data Посмотри на samdroid.net для 1.5

У меня как раз такая прошивка стоит, Теther работает на ура...

Единственно для прошивки нужен Уиндоуз будет

sS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.