LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Acorp EM501R - Android MID за скромные деньги

0

0

Очень скоро каждый желающий сможет приобщиться к сообществу пользователей Android - это станет возможным благодаря компании Acorp, анонсировавшей совсем недорогой MID - EM501R. Acorp обещает, что стоимость новинки составит всего 88$ (для дистрибьюторов).Новинка работает пд управлением ОС Android 1.5, оснащена 4.8-дюймовым резистивным дисплеем, процессором Rockchip ARM9 с тактовой частотой 600МГц, слотом расширения microSD и 3.5мм выходом для наушников. MID поддерживает воспроизведение Flash-видео с серверов YouTube, а так же, форматы DivX, MKV, MPEG2, AC3, Flac и Ogg Vorbis, некоторые из которых он воспроизводит в HD-разрешении 720p.

http://www.youtube.com/watch?v=Y5fgkY8t29E&feature=player_embedded

копипаста отсюда http://4pda.ru/2010/06/14/25660/

сабж дискасс

Android 1.5- главный минус. Девайс очень на Archos A5 по спекам походит. Но, полагаю, там не полная версия оси с гугловскими приложениями, так что установка программ будет не самой удобной, на Archos хоть некоторые программы из AppsLib можно загрузить, другие- ищи по интернету, что не есть удобно, ссылки часто идут в маркет.

Viort
()
Ответ на: комментарий от Viort

на archos можно поставить гугломаркет и поиметь нехилый профит.
ну и во-вторых, в archos'e железячная обвязка посолиднее.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Про гугломаркет- только со сторонней прошивкой было, когда я последний раз интересовался. Ничего не поменялось?

Viort
()

>Rockchip ARM9 с тактовой частотой 600МГц

... некоторые из которых он воспроизводит в HD-разрешении 720p.

Это как ?

ef37 ★★
()

> Очень скоро каждый желающий сможет приобщиться к сообществу гуглорабов.

fix же.

Deleted
()

debian поставить можа?

anonymous
()

>ОС Android 1.5
Ну вот зачем на новую железку ставить заведомо устаревшую ось?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Viort

> Про гугломаркет- только со сторонней прошивкой было, когда я последний раз интересовался. Ничего не поменялось?

эмм... там небольшой апдейт ставится и все. никакого перешивания.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Очень скоро каждый желающий сможет приобщиться к сообществу гуглотроллей.

fix fix же.

sS ★★★★★
()

Но у нас оно вряд ли появится и не за $88.

mono ★★★★★
()

А железо вроде получше чем на наноноуте...

Xenius ★★★★★
()

Когда будет то же самое, но с Qwerty или аккордовой клавиатурой, чтоб быстро можно было набирать линуксовые команды?
Ну и чтоб был можно было поставить какой-нибудь дистр чисто для юзания с консолью

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>как и везде. специальный сопроцессор.

За $88 ? Если так, то это здорово.

ef37 ★★
()

ну лично я считаю что за 88 долларов можно и смириться с андроидом 1.5, к тому же кто хочет пощупать андроид не будет теперь покупать китайцев по 5к. как кпк он очень хорошо пойдет. более чем. только боюсь придется с ебэя заказывать. кстати новость запостят кто нибудь?

lambrianov
() автор топика
Ответ на: комментарий от lambrianov

да, он может стать неплохой заменой моему старенькому луксу.

drakmail ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.